пайки в бомбарях

• Автор темы Автор темы dpt12
  • Дата начала Дата начала
То, что по ссылке за 350 р. продается - это ИРП-Б-4 (Боевой), выдается только на учениях (да и то не всегда) или же в зоне боевых действий. Приобрести можно и у производителя "Оборонпродкомплект" ул. Таллалихина д.41 стр 3. Продают только весной или осенью (из остатков не выкупленных министерством обороны) и только по безналу. Но эта компания производит достаточное количество разных наборов, в том числе и специальный для туристов.

Да,былобы неплохо похабарить еды или прям там поесть хорошо!:-)
Кстати хотелось бы узнать как по составу пайки различаютсо-боевые и не боевые?а так же что в них есть и что вкуснее???
Все!Нашел!На сайте производителя!Есчо раз убедилсо после прочтения что в случае обнаружения-похабарить надо обязательно,если все вынести не реально-то съесть на месте как можно больше и схабарить что удаетсо вынести!вещь нужная-можно чтоб не готовить дома после работы жрать или в обед,на завтрак...

Последнее редактирование:
Николай ты что с голодного края??? А от обжорства ИРПехами кишки утебя потом так встанут что мало не покажется. Кстати никому не реокмендую употреблять витамины из комплектов без острой необходимости (цинга в глухой тайге). Шибко ядренное средство издали похожее на компливит))

Николай ты что с голодного края??? А от обжорства ИРПехами кишки утебя потом так встанут что мало не покажется. Кстати никому не реокмендую употреблять витамины из комплектов без острой необходимости (цинга в глухой тайге). Шибко ядренное средство издали похожее на компливит))
Просто все эти ночные разговоры о еде супер возбудили мой аппетит-вот я и подумал что былобы неплохо очень сожрать сухпаек в ночи!:-D

Может вас покормить? Вы приезжайте, не стесняйтесь хлебушком угощу, водичкой чистой. Я понимаю кризис и всё-такое, но до такой степени оголодать...

Назад
Сверху