о культуре общения или для тех кому <+-=18

давече в сьянах направляясь домой столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией от какой то молодежи с пальцами шире плеч. началось все как обычно с территориальных вопросов про стоянки и гроты. дальше все тут же преешло на личности а после популярного рассказа "кому как и куда идти" молодые люди покумекали и все обошлось без мордобоя. на этот раз...

к чему я все это.

1. задолбали товарищи типа "я-тут-крутой-у-меня третья-заброска-все-знаю-все-пошли-нах"
2. задолбали предложения типа
А не легче ли создать журнал, где были бы прописаны гроты, а напротив хоязяева...да и разместить в общедоступном месте. Так все попадающие в систему смогли бы отписаться где и чьё + были бы отмечены гостевые гроты, а новички, попадающие в систему впервые знали бы что это того - то и того-то... ??? 8-)
3. Сьяны это не интернет (и тем более не кавес) - можно и хлебалу реально получить
4 (и не последнее) люди учитесь общаться. именно этим человек отличается от обезьян.

пока все
дальше больше...

Ответ: о культуре общения или для тех кому <+-=18

1. Сергун, понимаешь по моему просто половина людей даже не хочет уважительно относиться к кому либо, считая себя довольно самостоятельными с высоким статусом, хотя таковыми не являются.
Так вот из за этого и складывается стиль общения.

А теперь вопрос: как без уважения к другим можно общаться...и что из этого выйдет.????

Ответ вы увидите во многих темах.

2. Читайте книжки... по этике. Может кого нибудь они научат, как себя надо вести , и что можно а что нет.

3. Поступки других не надо обсуждать, хотя иногда можно проанализировать, что приводит к нужному результату

1. Набьют морду.
2. Поставят волок.

А потом возникнет тема на кавесе(или не одна)что вот,какие-то сволочи,ссуки,гады и т.д.(не нужное вычеркнуть,нужное подчеркнуть)поставили волок,набили морду,иде справедливость,а как же равенство, демократия и т.д.

P.S.Помниться Сергун сильно возражал против того что Министр бил лицо людям пойманным на воровстве(типа не доказанно и т.д.) - дело было в Весёлом Хуторе.

Последнее редактирование:

А потом возникнет тема на кавесе(или не одна)что вот,какие-то сволочи,ссуки,гады и т.д.(не нужное вычеркнуть,нужное подчеркнуть)поставили воло.набили морду,иде справедливость,а как же равенство, демократия и т.д.

да и черт с ней с темой.....главное что набили им рожу за дело...а что будет в инете???... на это есть модеры и админы..( без обид)..человек который не может ответить лично.. пишет в инете....а на его тему мы все хорошо посмеемся...что инет стал важнее живого общения с любимым занятием???... или как решит кавес так и будет в подземле??? я так не думаю....может я грубо разговариваю но как умею ( извените если что не так!!!)...а Сергун прав нодоела безбашенная чайнота...порой кажется приходишь в систему не для того чтоб отдохнуть а для того чтоб набить рожу или решить чью нить проблему...

Дак и я за тож.Просто хочется это децл обжевать, а потом (при возникновении воя на тему нарушения прав человека давать ссылку на это обсуждение.

А вот я тож маленький спелик.(значит от меня тоже только плохо в системе что ли)
и грота у меня своего нет.
и стоять мне негде.
Да и мало кого знаю, с кем хорошо общаюсь.
Так и что же мне делать?

А вот я тож маленький спелик.(значит от меня тоже только плохо в системе что ли)
и грота у меня своего нет.
и стоять мне негде.
Да и мало кого знаю, с кем хорошо общаюсь.
Так и что же мне делать?

нет не плохо а даже хорошо....больше спеликов хороших и разных....если ты по жизни нормальный все и у тебя будет...мыж тож когда то чайниками были и все начиналось и у нас...просто больше смотри и слушай и не нарушай вещей общепринятых в той системе в которой находишься....и вольешся в ряды без помех....

нет не плохо а даже хорошо....больше спеликов хороших и разных....если ты по жизни нормальный все и у тебя будет...мыж тож когда то чайниками были и все начиналось и у нас...просто больше смотри и слушай и не нарушай вещей общепринятых в той системе в которой находишься....и вольешся в ряды без помех....

так я то общаюсь нормально.Не строю из себя пафосного чайника.
Может поэтому мне и стоять негде.
и вещей вроде не нарушаю.
Хотя я толком то и не знаю.
может мне кто напишет в личку какие вещи не нарушать?

так я то общаюсь нормально.Не строю из себя пафосного чайника.
Может поэтому мне и стоять негде.
и вещей вроде не нарушаю.
Хотя я толком то и не знаю.
может мне кто напишет в личку какие вещи не нарушать?

это ты сам поймешь когда подземлей будешь.можешь спросить тех кого встретишь не одного а в общем..система как девушка к ней подход нужен...а вообще почитай на досуге книги СОМа это приятно займет твое время и избавит от лишних вопросов...

давече в сьянах направляясь домой столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией от какой то молодежи с пальцами шире плеч. началось все как обычно с территориальных вопросов про стоянки и гроты. дальше все тут же преешло на личности а после популярного рассказа "кому как и куда идти" молодые люди покумекали и все обошлось без мордобоя. на этот раз...

к чему я все это.

1. задолбали товарищи типа "я-тут-крутой-у-меня третья-заброска-все-знаю-все-пошли-нах"
2. задолбали предложения типа
3. Сьяны это не интернет (и тем более не кавес) - можно и хлебалу реально получить
4 (и не последнее) люди учитесь общаться. именно этим человек отличается от обезьян.

пока все
дальше больше...
Частично поддерциваю твою точку зрения.но была в эти выходные в системе, по мойму ты немного перебираешь, слишком много беспочвенных понтов из за того что ты туда много ходишь и все.

Частично поддерциваю твою точку зрения.но была в эти выходные в системе, по мойму ты немного перебираешь, слишком много беспочвенных понтов из за того что ты туда много ходишь и все.

обоснуй.....насчет понтов.....

p.s человек который ходит в систему давно ( и не только) имеет полное право в целях общего развития и в целях развития подземного социума высказатся и как сделал СЕРГУН вынести на общее обсуждение...

P.S.Помниться Сергун сильно возражал против того что Министр бил лицо людям пойманным на воровстве(типа не доказанно и т.д.) - дело было в Весёлом Хуторе.

если быть верным, или хотя бы присутствовать при этом разговоре, то я пытался узнать с какого *** а главное за что Владимир бил лицо. четкого ответа не получил ни тогда ни после, тк Владимир на конкретно поставленный вопрос не ответил и тупо ушел.

если быть верным, или хотя бы присутствовать при этом разговоре, то я пытался узнать с какого *** а главное за что Владимир бил лицо. четкого ответа не получил ни тогда ни после, тк Владимир на конкретно поставленный вопрос не ответил и тупо ушел.

а если дополнительные вопросы есть, то найди Мягкого, он как раз был при этом разговоре...

ну куда ж нам сирым и убогим в лаптях по асфальту

Дак и я за тож.Просто хочется это децл обжевать, а потом (при возникновении воя на тему нарушения прав человека давать ссылку на это обсуждение.

именно за этим вопрос и был поднят

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху