Я ещё не понимаю за что такие нереальные ценники в всяких "конторах" типа 500р\час оцифровки?
видимо, юзера (тётки), которым надо оцифровать что-то, с чем очень жаль расставаться, других вариантов не знают... ну типа, сейчас вообще жизнь дорогая, дешевле всё равно не найдёш, и платят...
А людей, умеющих обращаться с компами и электроникой, конечно, такие расценки возмущают, ещё бы!
Но если посмотреть глазами мастера из фотоателье, оцифровать на 1 комплекте оборудования в рабочий день получится 4 кассеты по 2,5часа (4 т.р. кстатЕ), хотя не думаю что им приносят больше 1 кассеты в день... ну и главное, кассеты оцифроввать много кому надо? не знаю, думаю не очень многим -> если сделать дёшево клиентов не сильно увеличится, а кому надо - и за 500 принесут.
Это "болезнь" российского рынка: уменьшение спроса приводит к УВЕЛИЧЕНИЮ цен! мол, хотябы одному, но за дорого впарим
тоже лет 8 назад заморачивался, с видака писал
на вход видюхи VIVO получалось Г полное, а на вход ТВ тюнера ничё так, как пример я где то выкладывал передачу о сиренах ГО, и в том и том случе видео "тормознутое" получалось
потом мне достался мултипонтовый профессиональный Пинекл 50 PCI плата+вынос, но я его даже ни разу не включал, надо как нибуть оттестить и продать