Ну я так же понял. А у Ланки руки вроде не крюки.предлагаете Лане разобрать ноут полностью? (судя по спекам она запаяна с обратной стороны мат.платы) :-D
На удалённое вскрытие под чётким руководством Аи способна.
;-)
Ну я так же понял. А у Ланки руки вроде не крюки.предлагаете Лане разобрать ноут полностью? (судя по спекам она запаяна с обратной стороны мат.платы) :-D
Не, просто ща других хлопот море. =) Вернусь из поездки - найду отвертку.реквестирую топик "подгоните отвёртку для ноута" :-D Лана, тебя что, Бароша укусил?
имею (слава кавесу) древний ноут сони вайо pcg-z505ls
в нем живут 128 мегов оперативки
это чудовищно мало -( все тормозит
не подарит ли кто любимому модератору :-X оперативочку 256??... боюсь больше сюда не влезет :-( или может таки 512? черт его поймет
зы. тут во на одном сайте пишут, что в него максимум 256. но на этом же сайте пишут, чт в нем есть флоппик, а его в нем нету и даже не предусмотрено! поэтому я им не верю.
Я разок так с мануалом крупно накололся. Именно с SONY. Потому лучше своими глазами видеть как это реализованно в железе.Ничего там паять не надо - с обратной стороны платы стандартный слот под планку PC100 SDRAM SO-DIMM.
Кстати, юзаю аналогичную модельку, только в более "карманном" варианте. Очень даволен качеством ноута.
Вот такой:
sony pcg-c1xd
Я разок так с мануалом крупно накололся. Именно с SONY. Потому лучше своими глазами видеть как это реализованно в железе.
а кто мне может подсказать, подходит она или нет?.. )))
а кто мне может подсказать, подходит она или нет?.. )))
Предлагаю отдать Лану Барону. Вместе с ноутом.
Должна подойти.а кто мне может подсказать, подходит она или нет?.. )))