.она взорвалась.

В порядке оффтопика: интересно, из патрона ОТ ЧЕГО предлагалось делать "Cartridge trap", если у него одна только пуля, как там показано, длиной сантиметров 5? И, главное, зачем?

По поводу страйкбольных гранат vs. глаз - плюсадинадинадинадин - штатно их положено применять в маске и ластах.

оффтопом: а что у него было и где? я бы почитал)
ну не совсем дословно, просто общие правила игры в неком закрытом обществе посвящённых. В том же бойцовском клубе, много где у него.
Последнее, что прочитал - Рэнт - там были автосалки.

Свои замуты в общем, вроде и обосрали тебя краской, а вроде как свои родные кавеса.. Надо бы ответить..

э, господа, не надо говняных гранат. Пейнтбольные сопли отчищаются хотя бы и стираются легко, аэрозолем тоже не убьёшь никого, а всякий экстрим типа говна и страйковских шариков - это уже вредительство и не смешно нихуя. См. картинку.

а я и не говорю, что говно - это смешно))) для установившего растяжку правда это офигеть как смешно)))

вапще клево наверна приехать в выходной с утра пораньше на какой-нить ломо, наставить растяжек и говняных гранат и засесть где-нить в углу попивая пиво в ожидании толп пейнтболистов, тарзанщиков и прочих металистов приходящих пофотографироваца ]:->:-)

Капитан Очевидность, прикинь калибр той пули, и что она в таком случае способна пробить =)

ну раз такие фигни использовали,значит ногу она хорошо пробивает

моё имхо, что страйкбольные гранаты = минус глаза, плохая идея

я ведь не сказал где их ставить ;) если поставить например в комнате фву, а детонатор(растяжку у второй гремухи тогда при входе нубы услышат адский грохот и со страху наверняка свалят ну ещё можно по низу натянутб тооооонкие стальные тросики что бы за них запинались :) ещё самое бонально идиотское какую ни будь ловушку с водой сделать имхо никто не обидиться(если фотик не зальёт) но сушиться наверняка свалит, а так же можно что ни будь световое замутить, например вспыхивающая кучка магния в другом конце корридора

я ведь не сказал где их ставить ;) если поставить например в комнате фву, а детонатор(растяжку у второй гремухи тогда при входе нубы услышат адский грохот и со страху наверняка свалят ну ещё можно по низу натянутб тооооонкие стальные тросики что бы за них запинались :) ещё самое бонально идиотское какую ни будь ловушку с водой сделать имхо никто не обидиться(если фотик не зальёт) но сушиться наверняка свалит, а так же можно что ни будь световое замутить, например вспыхивающая кучка магния в другом конце корридора

Ну, я бы предложил стандартизировать аномалии, 3-4 вида: с гренкой(" аномалия негатива-мартина"), с аэрозолем и ещё чё-нть, это если рассматривать как игру. Ещё вариант - 2 реактива на землю налить/рассыпать, типа на ботинках чтоб переносилось и смешивалось.
Иобъект метить значком типа гайки с лентой или болта - чтоб всё сразу всем было понятно.

А так из вредности можно и масла на пол налить и верёвочки натянуть, но это уже не то немного..

Про грохот от гранаты это да, но такая аномалия дигерчига не метит и как бы чисто для напугать, эдак можно и лист железа примандячить. Если у кого есть старые кассетники можно и их оставлять с громогласной записью типа "говорит кавис, потс зопален".. Этов хорошем бомбаре с электричеством. Особенно если бомбарь претендует на небоянность - эффект будет..

picture.php

оо, я иэтих ребят знаю:)

принял участие в "сталкеринге"-поставил капкан на медведя в одном боянном местечке.кто найдет передаю привет;-)

если найду что нибудь
вроде капканов, растяжек и прочего
я рандомно выберу кого то из темы
и заставлю сожрать

принял участие в "сталкеринге"-поставил капкан на медведя в одном боянном местечке.кто найдет передаю привет;-)

:-D:-D:-D
Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Остальным негативным тож привеД, ИМХО так даж прикольней - естественный отбор в действии... )))
только потом не надо новое сообщение создавать, что десскать при попытке накормить рандомного кавесита сорвал растяжку... и уе*ался в ствол с рандомного пня.)

Назад
Сверху