это маразм какой та.
мегас убери не пазорься
или у тебя манитор от кассового аппарата с разрешением 640 точек ?
бред
мегас убери не пазорься
или у тебя манитор от кассового аппарата с разрешением 640 точек ?
бред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Еще бы, фотками текст выкладывать - бред. И все равно никто не мешает дать ссылку на полноразмерное фото.
Кислый, ты уже слишком неоригинален. Скоро начнешь обсуждать волоки в Сьянах...
тогда уж предлагаю наоборот уменьшить до 320х240, а то с кпк не удобно смотреть фотки размером 640х480Страшный зверь написал(а):а вот еще можно поставить какой-нить счетчик, собирающий статистику по разрешениям мониторов смотрящих форум. ежели людей с разрешением 800х600 будет хотябы немножко, то посылать кислого к лесу. Ибо разъехатый из-за картинок форум - не очень хорошо.
ты штоле нормальный диггер?Кислый в0ждь написал(а):МЕГАС. с такой политикой от тебя все нормальные диггеры разбегуться.
будеш с чайниками тусоваться.
штык написал(а):ты штоле нормальный диггер?))))
VоRoN написал(а):тогда уж предлагаю наоборот уменьшить до 320х240, а то с кпк не удобно смотреть фотки размером 640х480
Макс, извини, я неверно выразился. Бред - требовать от выложенных прямо на форуме фоток, чтобы на них текст читался (имхо). Я по ссылке спокойно открыл, сохранил, распечатал. А за статью тебе спасибо.Max1 написал(а):Ок Ярик - договорились - ты у меня тогрда за файнридер работать будешь =))