нужно подземелье

Вот для примера говноток
1949098717435a9f73200aa.jpg

41795293435aa1405977a.jpg

174702571435aa1405e59c.jpg

Последнее редактирование модератором:
хи-хи мой УРБАН РЕЙС будет аукаться всем до конца жизни )
Особено бомбарь ЛОМО (а не подвал). И как мы туда участников запихивали !!! аааа кайф !!!!

2 Светлячек вот ненадо фишку воровать с подземным этапом. Это было придумано мной для Urban Race. И такм очень хорошо проводится. А то воровать идею...

Хм
quote author=Rumm link=topic=11928.msg79675#msg79675 date=1134611785]

2 Светлячек вот ненадо фишку воровать с подземным этапом. Это было придумано мной для Urban Race. И такм очень хорошо проводится.  А то воровать идею...
[/quote]

Подземное ориентирование на гонке было в Латвии несколько лет назад. Так что можешь считать что я использую их идею.

А если учесть что гонку мы хотим делать вместе с командой питерской командой UR - то претензии вообще не уместны.

что это за такие соревнование в ИНТЕРЕНОМ место но без возможности УБИТСЯ или получить УВЕЧЬЯ ? это бред. если вы хотите что бы зрелище получилось красивым и зрелещьным то наоборот было бы круто если бы пару человек погибли бы при соревнованиях ну и кровь тд тп. просто каждый участник должен подписать документ что типа есть он труп то с вас вопросов нет.

мисс вездессу написал(а):
если вы хотите что бы зрелище получилось красивым и зрелещьным то наоборот было бы круто если бы пару человек погибли бы при соревнованиях ну и кровь тд тп. просто каждый .....

Ты когда лечиться пойдешь ??? ;D ;D

Есть неплохая мототрасса в районе между Раменками и Матевеевским ближе к Аминьевке. Но это открытая трасса, так на будущее. Объекты заброшенные можно поискать в Очаково. Там есть такие места дикие. Координаты: с аминьевки свернуть на Большую Очаковскую, доехать до храма, прямо проехать немного и направо. Где-то там начинаются эти дебри. Можно от станции Очаково начать искать. Только осторожнее ночью. Собак там диких немеренно и они нападают на людей. В 2002 году я там застрял. Меня окружило где-то до полсотни. Дело было ночью. Пошевелиться невозможно было. Мне повезло, что мужик один проезжал мимо, он то меня и подхватил. Сказал, что мне повезло. Довез меня до храма и кое-что рассказал. Что там никто не появляется почти и милиция не суется.

В альпинизме есть понятие "потенциально опасный маршрут" т.е. никакая техника, тактика, снаряга и команда не защитят на нем от лавин, камней и тп. Вернутся живым можно только если очень повезет. Так вот такой маршрут не нужен. Нужен маршрут где человек с мозгами в голове пройдет без риска для жизни.
Человек без мозгов в голове может и в луже утопится :()

почему у программы дорожный патруль высокий рейтинг ? человек подсознательно любит смотреть на себеподобных мертвых. мертвые = рейтинг а это рейтинг. рейтинг = бабки. бабки = счастье. p.s - мертвые = счастье.

как все просто

мисс вездессу написал(а):
почему у программы дорожный патруль высокий рейтинг ? человек подсознательно любит смотреть на себеподобных мертвых. мертвые = рейтинг а это рейтинг. рейтинг = бабки. бабки = счастье. p.s - мертвые = счастье.
Смотри, поймают психиаторы.

Назад
Сверху