нужно подземелье

Уточните, пожалуйста, какой именно вам нужен объект. Что значит интересный? Каменоломни или техноген?

Интересует "техноген" Хотя если в пределах мкада есть каменоломни то я и от них бы не отказалась. Интересный в моем случае - это что бы выбравшиеся оттуда участники долго вспоминали. Как пример в питере на Urban race 2004 был этам в затопленом подвале завода "ломо". Проводили в июне а в воде плавал лед!www.urbanrace.spb.ru впечатления незабываемые! Хотя конечно мне нужно чтобы все оттуда выбрались.

Тогда вам в соответствующий раздел, будьте внимательнее.
Открытых каменоломен в пределах МКАД нет.

computer написал(а):
Нее на лисапетах тут не покатаешься, лучше всетаки по дороге... :P ;D ;D
Или, к примеру подземную стоянку снять,но за это денюжку надо...
ну а чтоб запомнилось то это к примеру в метро(строй) ;D ;D но это только с разрешения г.Гаева! ;) ;D

А куда тему перенесли модераторы сайта, там она и стоит.
Стоянка - как то не вдохновляет
Метро - я смотрю на вещи разумно, такое разрешение мы не получим.
Я обращаюсь к питерским примерам тк они одни пока делают такую гонку. Так вот в этот год был проход около километка по канализационной трубе, в том году подвал завода. Меня интересует чтото подобное.
Скажем так чтобы там могло одновременно находится человек 50, чтобы общение с властями было минимальным, что бы им было где по ориентироватся (побегать/походить), чтобы возможность убится была не больше чем в городе на велосипеде .

в капотне есть афигенительная речка подземная
хз как называется
давно там был
незабываемые топи из оранжевой жижи и черного гавна думаю что надо
и диаметр трубы вполне ничего

возле ВДНХ есть какоето недостроеное здание..похоже на один из павильонов находится возле торгового комплекса "Останкино"

особенно по затопленной части...там говниша!!!...
вот будет смех смотреть на это зрелище

Протвино? :) ;D ;D

ИМХО - самый оптимальный вариант - покататься по области, уверен, что промхоны немеряно, начиная от заводов, заканчивая обычнами стройками, где можно развернуться на сколько душе угодно. Во первых нет общения с властями, во вторых - вообще ни с кем общения нет, делайте что хотите.
А в говноток, конечно, можно, но когда вы туда всё таки спуститесь, просто, для ознакомления... Желание устроить там гонки у вас испариться скорее всего.. ;D

Назад
Сверху