нужна помощь в силикатах

он никогда не был забутован на сколько я помню.у зеда он спрятан,я знаю где он лежит и не брал его никогда,так же знаю где и бутовки многих других гротов.
а тут валялся инструмент год,взял попользоваться,в журнале предупредил что я взял и верну,а тут хай-вай развели.все отнес,принес еще своего инструмента.но по ходу кто-то решил закончить сбойку которую я копал и прихватил снова какой-то инструмент.хотя я его у себя в копе не видел.
а вчера нашел у первого хода сани черные с лопатой.
Не надо делать из Силикат Сьяны. Лежат вещи не в вашем гроте, значит не для вас лежат. Ещё что-то не ясно?
Что где нашёл, пусть там и лежит.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое, господин бывший администратор форума.

а что такое "троллить"?
флудить?
но это тематичный флуд а не тупой набор букв.

Не надо делать из Силикат Сьяны. Лежат вещи не в вашем гроте, значит не для вас лежат. Ещё что-то не ясно?
Что где нашёл, пусть там и лежит.

в данном случае такое сравнение не уместно.пещеры может и разные,но люди в пещере одинаковые.
кто-то ворует,при чем не раз это присекалось и все это без всякой шумихи,а тут одолжил инструмент как правильно заметил визард не забутованный,а значит по правилам силикат,бери но предупреди.а вы подняли шум еще и оклеветали.

Хватит жрать и бухать. Ну сколько еще таких наивненьких будет? Заместо того, чтобы обсудить спокойненько что к чему начинают что-то выдумывать. Сейчас еще фотографию в свадебном платье выложит.

а ты хоть где-нибудь видел правила????

Вы ж сами речь про "правила Силикат" завели, уважаемый. Теперь хочется узнать-где с ними можно ознакомиться! Ато стремновато как-то, вдруг "хождение по путям" в "метро" запрещено...:-D

З.Ы. или свою версию изложите, в целях ознакомления.

Ещё раз процитирую ВАС.
в данном случае такое сравнение не уместно.пещеры может и разные,но люди в пещере одинаковые.
кто-то ворует,при чем не раз это присекалось и все это без всякой шумихи,а тут одолжил инструмент как правильно заметил визард не забутованный,а значит по правилам силикат,бери но предупреди.а вы подняли шум еще и оклеветали.
Так про какие правила ВЫ говорили?

P.S.
- это имя. И как таковое пишется с большой буквы.
( это так, на всякий случай, про правила русского языка)

Дядька Ветер ну чего ты к ребенку привязался =))

может я и младше вас,но далеко не ребенок...

P.S. - это имя. И как таковое пишется с большой буквы.
( это так, на всякий случай, про правила русского языка)

не учиТЕ меня правилам русского языка...

грек - Вы наверное не станете гадить в чужом или своем гроте даже если это нигде не записано?!!

КоТэФЕЙ
Я так понимаю что Вы ссылаетесь на правила, как на оправдание своих действий, при этом совершенно не зная этих правил.
Можно ли это понимать как то что Вы считаете свои действия сомнительными и требующими "подпорки" в виде стороннего авторитета ( например в виде неких ПРАВИЛ) ?

может я и младше вас,но далеко не ребенок...
Давайте, о Вашей взрослости будут судить другие по Вашим действиям, а не по количеству лет прошедших с момента Вашего появления на свет (ведь к этому Вы лично имели весьма пасивное отношение), не по Вашему мнению взрослый вы или нет и т.д.
По моему мнению взрослый человек или нет, зависит от того отвечает человек за свои действия или нет. То есть некая инверсия правила "с такого-то возраста наступает юридическая ответственность". Здесь с точностью до наоборота - индивидум отвечает за свои действия - взрослый. Нет - нет

P.S. И да правила существуют, по крайней мере существовали.
Но вот Вы их не занете, не используете и т.д.

Последнее редактирование:
*шепотом* да скажите ему уже, что правила Силикат - это конституция Монголии, за неимением других вариантов ему придется поверить...

Назад
Сверху