Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый.нужно несколько добровольцев на работы в силикаты.копаем сбойку от почты к долине висячих крепей.прокопали 8-10 метров.но двоем больно тяжко этим заниматься.1 раз помогала группа из двух человек,так они начали копать с другой стороны.
желательно что бы было человек 4-6.
День добрый.нужно несколько добровольцев на работы в силикаты.копаем сбойку от почты к долине висячих крепей.прокопали 8-10 метров.но двоем больно тяжко этим заниматься.1 раз помогала группа из двух человек,так они начали копать с другой стороны.
Если кто-то из системщиков не найдет в своем гроте какого-либо инструмента (лопата, монтажка, ведро, корыто, тележка и т.д.) очень советую поискать на месте раскопа этих товарищей.
Граждане КоТэФЕЙ и Ко, кажется вы не понимаете русским языком.
Поэтому считаю нужным написать сюда.
Если кто-то из системщиков не найдет в своем гроте какого-либо инструмента (лопата, монтажка, ведро, корыто, тележка и т.д.) очень советую поискать на месте раскопа этих товарищей.
Они без сросу берут вещи из гротов, оправдываясь фразой: "весь кавес знает что мы там копаем и что инструмент может быть у нас."
Я вроде в личке доходчиво объяснила не верность такой жизненной позиции, но кажется не помогло. В эти выходные я нашла некоторые вещи из нашего грота вновь на их раскопе.
Котофею - еще раз.. И придется пообщаться на более доходчивом языке.
ну вы ещё подеритесь. инструмент обычно бутовался. я всей подноготной не знаю но если его вытащили из нычки = это плохо и вытащившему по рукам надавать святое дело. а если инструмент валялся где ни попадя и его заюзали - какие тут претензии - раскидали же. значит были готовы к тому что инструменту приделают ноги.