нужен совет бывалых

решили с ребятами первый раз съездить в Сьяны...всю необходимую информацию собрали...снаряга кое какая тоже есть...но вот интересны непосредственные советы бывалых..что да как...чего опасаться..чего придерживаться..заранее благодарен за Ваши советы

Ответ: нужен совет бывалых

Придерживаться - любого адекватного спелика.

А я вчера сьянота видел... Хороший, почти трезвый сьянот...

решили с ребятами первый раз съездить в Сьяны...всю необходимую информацию собрали...снаряга кое какая тоже есть...но вот интересны непосредственные советы бывалых..что да как...чего опасаться..чего придерживаться..заранее благодарен за Ваши советы
Как минимум найти адекватного проводника. ТБ почитать.
З. Ы. если не горит, стучитесь в личку... я на след. выхах в норку собиралась... Могу на хвост взять...

я слышал обратное..мол лучше в выходные..на случай если заблудимся легче выйти будет
пьяным и в волоке выходить очень трудно :))))))))))))

да нормально всё, берите побольше света, карту и идите когда угодно. накрайняк на выходных вас найдут)))

В общем, товарищи дорогие! Желащие поехать с нами -сегодня в 19.00 м. Домодедовская, центр зала. С собой - пенка, спальник, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), зап. свет, батарейки, смена одежды, рублей 300 денег (дорога + еда).
Ждем до 20.00
Если что я - девушка с длинными русыми волосами, на шее фонарь, зеленый транс.
Кто знает мобильный - звоните.

Назад
Сверху