так же встал вопрос о нетбуке. Заняться на работе не чем, поэтому - есть интернет МегаФон безлимитка, есть желание убить на работе время - а именно, просматривать сайты, кормить виртуальную кошку, смотреть фотки и выгружать/загружать. И еще в размере от 5000 -10000, ну максимум 13000тыс. руб. Что кто насоветует?
- двд привод - кины глядеть
Я тоже им доволен. Все под рукой и малый вес.сейчас бользуюсь асусом 901, вполне доволен,
да ерунда,на моём асере 9 дюмов,вполне хватает чтоб глаза не ломать и нормально всё отображается,больше конечно лучше,но и правда,а зачем он нужен ещё кроме аськи и скайпа,только чтоб на диване полежать с ним на пузе и кавес почитать..больше я на ем ничего не делаю..Привод дисков - устройство весьма бессмысленное. Ну и это одно из главных вещей, чем нетбук от ноута отличается. Ну +еще экран меньше, ноуты где-то от 11 дюймов, все нетбуки меньше.
Ну и надо понимать, что маленький экранн это весьма плохо. с 12-13 дюймами можно уже полноценно жить, а вот на 10 даже сайты отображаются кривовато, кучу окон не откроешь. И непонятно зачем такую штуку брать, в аське-скайпе разве трепаться.
ну и аккум, он конечно редко где бывает достойным. в ноутах - тем более.
комфортное отображение картинки зависит не от диагонали экрана, а от цветопередачи и разрешающей способности. максимальное разрешение в 1280х1024 может быть как на экране в 15", так и на экране в 9".Привод дисков - устройство весьма бессмысленное. Ну и это одно из главных вещей, чем нетбук от ноута отличается. Ну +еще экран меньше, ноуты где-то от 11 дюймов, все нетбуки меньше.
Ну и надо понимать, что маленький экранн это весьма плохо. с 12-13 дюймами можно уже полноценно жить, а вот на 10 даже сайты отображаются кривовато, кучу окон не откроешь. И непонятно зачем такую штуку брать, в аське-скайпе разве трепаться.
ну и аккум, он конечно редко где бывает достойным. в ноутах - тем более.
Таких чудес увы не бывает, сейчас даже простые ноуты с 232 найти можно только в сегменте бизнесс-класса. Проще взять адаптер Express Card - RS-232Таки кто-нибудь мне подскажет нетбук с нативным Com-портом?