небольшой хакфак по чердакам

• Автор темы Автор темы antuan
  • Дата начала Дата начала
в подобном случае проще всего демонтировать концевой выключатель вместе с проводами, чтоб монтеры все это дело сразу починить не смогли

э не брат, таджик тупой но не глупый, увидит что чегото не хватает, дежурной бабке доложит, та монтеров вызовет, те все еще лучше сделают, а если не демонтировать, то таджик посмотрит все целое, значит работает и пойдет дальше.
кстаи хабара на чердачке предостаточно: 4 хаба, барахло для оптической магистрали в железном шкафу...
хотя я против такого хабарства, понимаю вот когда из бомбаря спасаю каконибудь ценный агрегат, а тут вред людям

таджик тупой но не глупый, увидит что чегото не хватает
Не увидит, на чердаке он не живет. Заметит бабка в ОДС, а все починят, когда начальство деньги выделит, а может и вообще ничего делать не будут. Подумаешь, на чердаке одна дверь без сигналки, дом не развалится от этого.

пипец раздулась тема, аж на 3 страницы, интересно а про анальный секс уже писали(апогей обсуждения на кавесе)?

былоб то примотал
не верю в существование чердаков (особенно освоенных интернетчиками) где нельзя найти кусок проволоки, обрывок провода, бечевки, изоляции и т.п. дряни.

зря не веришь, бывают жлобские монтеры, которые воруют лампочки из помещений где ремонт ведут и жлобские интренетчики, которые из экономии провода натягивают его как струну и крошат витую пару, дабы она не была использована конкурирующими интернетчиками, держащими свое оборудование на противоположной стене

Еще один "поумнел" настолько, что посчитал, будто может учить других.
Надеюсь, кто-нибудь воспользуется твоим рецептом, чтобы обокрасть твоего же провайдера. У тебя появится время поразмыслить, почему твой пост - УГ

ты кстати сам уг и кгам весь твой персонаж.
ну чтоб интернетчиков обокрасть надо еще будет их ящички черные поломать, а это проблема на порядок сложнее, чем описанная в моем посте. это тема уже для других обсуждений...моего интернет провайдера, ха, врядли, не будь таким наивным

ты кстати сам уг и кгам весь твой персонаж.
ну чтоб интернетчиков обокрасть надо еще будет их ящички черные поломать, а это проблема на порядок сложнее, чем описанная в моем посте. это тема уже для других обсуждений...моего интернет провайдера, ха, врядли, не будь таким наивным

Дружище, ну вот нафига ты все это в теме написАл? Цель-то в чем? Нищебродно схабарить свич?%-)

Дружище, ну вот нафига ты все это в теме написАл? Цель-то в чем? Нищебродно схабарить свич?%-)

если честно, то сюда почемуто пишут уже предурки какието и мне надоело отвечать на их критику, такое ощущение что люди не умеют читать и могут только фотки смотреть или читают не до конца, поэтому у них возникает куча вопросов а че да как. в более ранних постах я уже отписывался что против воровства оборудования с чердаков. свитч, хаб , терминатор, репитер мне нафиг не нужны

если честно, то сюда почемуто пишут уже предурки какието и мне надоело отвечать на их критику, такое ощущение что люди не умеют читать и могут только фотки смотреть или читают не до конца, поэтому у них возникает куча вопросов а че да как. в более ранних постах я уже отписывался что против воровства оборудования с чердаков.

Обиделся? Ну не плач, не плач. Твой пост гениален. Он лучшее, что было на кависе за время его существования :-D

antuan, не горячись.
Я тебя ни в чем не обвиняю. Ты просто отметь,что начались технические вопросы по твоим фоткам: а они (вопросы) - на грани разрешенного законом. Это, конечно , мое ИМХО. Может, закроем темку, а?

ТO Valkyr2003. ну на технические вопросы здесь нормальных ответов нет. я же не написал как оказался на чердаке, мож у меня ваще ключи от него есть. а про датчик стоит оставить, когдато давным давно('97) искал про него, но нужного не нашел. пусть пока живет, хотя , судя по уровню флуда через пару дней придется закрыть:_(
реального обсуждения здесь 2 страницы

Ну понятно, сейчас проснется модератор и все это улетит либо в Разг-к, либо будет прибито...

вообще про концевики интересная тема, несколько раз сталкивался с ними, когда поднимал тяжелые люки и не только мосэнерго, не проще ли поставить более надежную сигналку другого типа?

Назад
Сверху