[/url][/IMG]![]()
Ну а тогда почему когда геркон в режиме охраны пара под номером 1 замкнута,а пара под номером 2 разомкнута???
Потому что его идиоты вешали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/url][/IMG]![]()
Ну а тогда почему когда геркон в режиме охраны пара под номером 1 замкнута,а пара под номером 2 разомкнута???
Автор - феерический идиот. В этом фаКе благодаря действиям автора, сигналка срабатывает.
сам предурок, не срабатывание сигналки сейчас не было моей целью, моя цель несрабатывание ее в даьнейшем, я то наверно лучше знаю как эта сигналка работае!. читай внимательнее посты. а что ты хочешь от таджиков?
сам предурок, не срабатывание сигналки сейчас не было моей целью, моя цель несрабатывание ее в даьнейшем, я то наверно лучше знаю как эта сигналка работае!. читай внимательнее посты. а что ты хочешь от таджиков?
ну собсно поэтому и полез в него)))потому что знаю что никто не приедет и даже не придетКонцевик можно было обезвредить и без срабатывания, а конкретно этот вообще не надо было трогать. Уж конечно, ты лучше знаешь, как она работает :-D:-D:-D
собсно в этот момент все что должно было сработать, загореться или зазвенеть - сработало, загорелось или зазвенело (если было исправно), фтопку такой хакинг.сначала выйти хотел, пнул дверь, она отошла но не открылась
а привязать подвижный шток к корпусу проводом, леской или иным подручным средством видно не судьба..Поэтому и разобрал концевик
Хто заинтересуется? Бабка в ОДС, которая следит, чтоб бухие электрики-сантехники ей ключи от крыш-подвалов вовремя отдавали?Тогда и заинтересуются выяснением - а кто же такой Sugrob19?
а ГрУзер от слова грузин?