наркотики подземлёй

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

наркотики под землёй ???

• да

Голосов: 19 10,0%
  • да, но не для меня

Голосов: 2 1,1%
  • можно но только "лёгкие", типа травы и т.д.

Голосов: 30 15,8%
  • можно но только "лёгкие", тира травы и т.д., но не для меня

Голосов: 24 12,6%
  • категорически НЕТ

Голосов: 89 46,8%
  • А МНЕ ВСЁ ПОФИГ

Голосов: 14 7,4%
  • другое (подробнее если не сложно)

Голосов: 12 6,3%

• Всего проголосовало
    190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, ещё один торчок-апологет.
чо ёпта, можно себя под акуенно безопасным ЛСД адекватно вести себя под землёй?

Он раздвигает границы восприятия так, что бут и ваще порода тебе уже не мешают)

когда в голове помойка, то будет хреново что с "норкотеками", что без, однако виноваты окажутся конечно же "норкотеки". Так же как и современные дети испорчены телевизором, "и потом я траванулся печеньем" и т.п. - модные темы для обсуждения и самооправдания.

Если предположить, что опиаты и амфетамины идут сразу на*уй, то оставшиеся галлюциногены в условиях каменоломни/пещеры нифига неприемлемы из-за ожидаемой неадекватности психонаффта. Человек, нагруженный сальвинорином может запросто протаранить бут головой - причём без всякого злого умысла, просто переключившись на другой канал ::)

По сему чисто по техническим причинам - нефиг под землёй лишнего шаманить, противоречит ТБ как никак.

проблема ещё во веимании к нам сейчас властей ...

а нам сейяас лишние проблемы, в данном случае ч наркотиками не нужны ...

По юридическим нормам получается, что наркотики - все, что внесено в постоянный список по контролю за оборотом наркотических веществ (рекурсия, не правда ли? наркотики - это то, что называют наркотиками :) ). И ПАВ туда входят. Для милиции ПАВ - наркотики. Т е и ЛСД, и ТГК (содержащийся в травке).. Даже амфетамины (заменители адреналина) юридически - наркотики. Со всем вытекающим.

К тяжелым наркотикам обычно отосят только опиаты, стимуляторы (кокаин, например), барбитураты.. Эти препараты вызывают физиологическую зависимость.
Амфетамины и производные имеют серьезный недостаток - опасность переистощения организма при повторном применении.

kuzya написал(а):
проблема ещё во веимании к нам сейчас властей ...

а нам сейяас лишние проблемы, в данном случае ч наркотиками не нужны ...

точно.. не нужны.... Это ты подметил верно...
На кой черт тогда, на общедоступном и всенародно читаемом кавесе подняли эту тему?

Примерно с тем же переменным успехом можно было бы обсудить проблему допингов на каком-нибудь спортивном форуме, где каждый мимо проходящий лыжник бы отписывался, что он кушает, и как проходит тесты.
О! Да! В конце бы они развели дискуссию на тему: "Да кто посмел запретить ***** и ****?!!", ведь простая шоколадка или кофе почти такой же допинг.

Самый гениальный лыжник бы спросил : "А нас точно судьи не читают?" и самый мега-гениальный ответил бы ему: "Нет, сынок, этот форум - для лыжников!!!!"

странно как-то...

У полицаев моцк лопнет ваш флуд читать ;) Если попробовать поставить себя на их место то посетители кавеса, как выразились ЕНщики - 15ти летняя шпана - кучак подростков... :] Всё это безусловно предположение =) Может случиться и так что в их рядах есть некий Шерлок хомс прошареный в инете и флудоустойчивый как моск василисы....

Zed написал(а):
Может случиться и так что в их рядах есть некий Шерлок хомс прошареный в инете и флудоустойчивый как моск василисы....

а не ты ли это ;)

Знаешь.. и журнал до спасов не читают.)))

Хотя, да, согласна. Никто по нику и айпишнику не будет ловить тебя по Силикатам...
пока. Хотя, это уже паранойя, наверное.

Однако, наличие здесь этой темы меня немного смущает: а к чему она тут? зачем? и главное: чего мы хотим добиться?

общественого порицания !!!

а если серьёзно, то власти как я думаю сами обо всём догадываются и знают, не дураки наверно, я не про интернет, а про ситуацию подземлёй(втч с наркотой)

в моём понимании ситуация простая
там её не больше чем на повенхности ...

стастистика говорит что мы живём в правовом государсте с демократией и что ???

вот именно, что "ничто"...

Какое к чертям порицание (а главное какой толк от опроса!!! ) может быть в стране, в которой врет даже статистика?

А уж применять ее (статистику, а так же гос-во и демократию) к системе, особливо к нашей...

откройм свою тему и флуди в ней а У меня эта есть ,

БУ

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

просто мне стало интересно кто , что думает по этой теме ...

КАЖДОМУ ПО ТЕМЕ!!! И ЧТОБ КАЖДЫЙ ФЛУДИЛ В СВОЕЙ!!! ЯССНО??? КУЗЯ ТАК ПОВЕЛЕЛ!!!! ибо нефиг!

Да, Илюх?

О! Погоди... у вас тут "когнитивный диссонанс" (с)

kuzya написал(а):
просто мне стало интересно кто , что думает по этой теме ...
kuzya написал(а):
общественого порицания !!!

так это просто интерес? или мы (ты) (вы) что-то хотим?

*ушли флудить в аську*

ну пока просто интерсно а выводы сделать можно когда угодно ... ;)

мы хотим всё и сразу

ведь МЫМЫШЫ ;D ;D ;D

другое:

Если "Овощь" хочет накуриться то он накуриться, но ели данное тело сидит у ся в гроте и никому не мешает ето его право, травить свой организм или нет. Но если он начинает накуривать всех вподрят, кто хочет и кто не хочет (можно просто сидеть рядом и надышаться так что тя унесет не хуже тех кто курил) надо что то делать, начать с того что
- Ты конечно извини но не мог бы ты уйти в свой грот и делать это там здесь сидят люди которым просто хочеться посидеть и пообщаться, а не нюхать енто...
Если не понимает можно выбросить на поверхность или дать по голове...
Хз. енто сугубо мое мнение.

ничего не имею против травы, но так чтоб никому не мешал и сидел себе тихо и мирно. от травы под землей всеравно избавляться бесполезно.

пьяный чел наломает гораздо больше дров нежели тихий растоман !
а в целом дело интивидуальное !

пора прикрывать тему !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху