наркотики подземлёй

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

наркотики под землёй ???

• да

Голосов: 19 10,0%
  • да, но не для меня

Голосов: 2 1,1%
  • можно но только "лёгкие", типа травы и т.д.

Голосов: 30 15,8%
  • можно но только "лёгкие", тира травы и т.д., но не для меня

Голосов: 24 12,6%
  • категорически НЕТ

Голосов: 89 46,8%
  • А МНЕ ВСЁ ПОФИГ

Голосов: 14 7,4%
  • другое (подробнее если не сложно)

Голосов: 12 6,3%

• Всего проголосовало
    190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна с мнением,что главное-адекватное поведение.если человек курнул и смеётся и радуется,что в этом плохого?а вот людей перепивших алкоголя скорее нужно сторониться.ни разу не видела,чтобы по обкурке люди бычили,а по пьяни постоянно.тогда уж нужно выгонять всех,кто и с бухлом забрасывается.а то очень субъективно как-то получается.кто-то бухает и считает.что это норма,а кто-то покурить решил-так надо его гнать.опять похоже исключительно на пьяную бузу и бычку.

Моё лично мение: что, как и в каких количествах потребять (глотать, колоть, вдыхать) каждый выбирает сам. Ни мешать, ни помогать другим в этом выборе я не собираюсь, да и не считаю. что вправе это делать.

Теперь объективная реальность как повод поразмыслить:
1. Наркотики запрещены к распространению и хранению в кол-вах превышающих определённый предел законодателсьтвом Р.Ф.
2. Информация, что в Сьянах можно спокойно употребять наркотики просто обязует ментов реагировать. Простейшей реакцией ментов будет закрытие Сьян.

Эти два пункта никак не зависят от мнение того или иного сьяновца, его пола, возраста, религии, знака зодиака и т.д.

Далее: если в Сянах наркотики получать какое-либо заметное распространение, то среди местного населения Система однозначно получит репутацию накрпритона. Взрыв входа в таком случае ментами ли, местными ли активистами будет вопросом нескольких дней.

Дядя Коля и дядя Семён тоже против наркотиков.
normal_IMG_0720.jpg

melina написал(а):
согласна с мнением,что главное-адекватное поведение.если человек курнул и смеётся и радуется,что в этом плохого?а вот людей перепивших алкоголя скорее нужно сторониться.ни разу не видела,чтобы по обкурке люди бычили,а по пьяни постоянно.тогда уж нужно выгонять всех,кто и с бухлом забрасывается.а то очень субъективно как-то получается.кто-то бухает и считает.что это норма,а кто-то покурить решил-так надо его гнать.опять похоже исключительно на пьяную бузу и бычку.

Человек в таком состоянии в случай чего не сможет правильно оценить ситуацию (вроде это писалось уже) и в подавляющем большинстве случаев это кончается смертельным исходом. А где уверенность, что наркота подействует "правильно" и не будет припадков и т.д. и т.п. А вот после полазки делай что хочешь...самое то выпить баночку другую пива, отдохнуть, обсудить полазку...)

категорически против наркотиков и водки в Подземле! >:(
максимум - обычный табак и слабоалкогольные напитки в разумных пределах. кружечка свежеприготовленного ароматного глинтвейна на сон грядуший - святое дело. а всё остальное - фтопку!

MADest написал(а):
Заведу фокс-терьера, научу искать траву и на большие заброски в Сьяны. Вот и увидим, откель такое странное курево в Системе берется ;D
Вот! Хорошая мысль!

El Wizardo написал(а):
категорически против наркотиков и водки в Подземле! >:(
максимум - обычный табак и слабоалкогольные напитки в разумных пределах. кружечка свежеприготовленного ароматного глинтвейна на сон грядуший - святое дело. а всё остальное - фтопку!
Есть в системе люди, которые уходят подземлю именно для смены обстановки и именно под воздействием алкоголя. Понять можно тех, у кого работа такая, на которой большинство нас реально сойдёт с ума. А они держаться. И именно за счёт таких вот выходных, с одурманиванием и сменой субъективной реальности. Вот и думай: "как бы не навредить, хорошему, но несчастному человеку?"

Вопрос не а в том что, а в том как и сколько...
Та же конопля, в некоторых случаях, прописывается врачами для лечения (ослабления) астмы. В адекватных количествах она действительно полезна. Укуренные люди в 90% случаях гораздо более адекватные, чем пьяные. При помощи алкоголя выйти в неадекватное/агрессивное состояние выйти гораздо проще ( и дешевле).

Другой вопрос, если человек хочет убиться, он найдёт способ...

suslik написал(а):
Вот и думай: "как бы не навредить, хорошему, но несчастному человеку?"

эта тема - отражение субъективного мнения каждого участника форума. я своё мнение уже высказал, и не собираюсь его пересматривать в угоду мнению другого участника дискуссии. спасибо за внимание, дверь в противоположном конце комнаты. :P

ЗЫ: все нещасные и обиженые ошиблись форумом - им на эмосайты дорога.

Нет.
Зачем?
Ради кайфа?Долбанись башкой о плиту в Системе-на неделю "кайф" будет минимум.От тумана в голове.Заодно и извилина какая-нибудь в нужное направление повернётся.
Если есть желание вредить самому себе-сразу ломай себе ноги,а не медленно травись.Результат тот же,зато природный инстинкт самосохранения сработает лучше.А то даёте себе надежду на исправление,и если справитесь-"молодцы". Подобную логику конечно понимаю,но не принимаю.Это всё же слабость от которой избавиться нужно.
Совершенствоваться надо,а не деградировать.

Почему-то, когда речь идеть о споре между тем, что "лучше", конопля или водка, оценивается только агрессивность. А разве у "вмеру укуренного" не меньше шансов адекватно повести и спасти хотя бы себя в критической, аварийной ситуации, чем у "вмеру выпившего"? К тому же, при возникновении подобной ситуации именно выпивший скорее протрезвеет и начнет действовать адекватно.
Короче, я ПРОТИВ наркоты в системе. И из-за законности и отношения властей, и из-за меньшей адекватности укурков в критической ситуации. Можно, конечно, допустить проведение грамотного контролируемого "психоделического эксперимента" в системе, но это отдельный разговор. Да и пьянство агрессивное тоже раздражает. В меру ввыпить-посидеть-пообщаться - это нормально, а нажираться в слюни, срать в Щуке, блевать на кладку, валяться телами... А нафига?

Сказал бы, что сильно зависит от публики, но мне тут в Никитах чайник-перворазник изряднодатый, встреченный у журнала знакомство начал с фразы "воттку/траву буешь?"...

Так что нафиг. Если кто хочет, то пусть тихо у себя в гроте... Но чтобы так же как и на поверхности было ощущение, что это паливо.

Сам кстати не против травы.

подумываю на употребление тех самых "лёгких", типа травы наркотиков при мне отвечать волоками. легкими, типа перильного...

Gangleri написал(а):
подумываю на употребление тех самых "лёгких", типа травы наркотиков при мне отвечать волоками. легкими, типа перильного...
Попытался найти связь (законченную мысль) в вышестоящем посте. Не нашёл. :)
Афтар уже употребил?

просто я считаю что трава не менее вредна чем перила. и предпочту дышать перилами а не травой.

Gangleri написал(а):

Jackie, главное какое авторитетное заявление знающего человека !!!
;D ;D ;D

так вот кто ставит волоки ?! 8-)

ответ: да.

Покурив даже самой хорошей травы или гаша - через относительно небольшое время человек возвращается в адекватное состояние. напившись водки до соплей (что намного чаще происходит в сьянах) человеку нужно как минимум полсуток что бы придти в себя да и потом "болеть" будет столько же, а еще похмелится надо (не, не то что надо, просто необходимо). я за меру, меру во всем....и не важно чем убился человек - растительными наркотиками, синтезированными наркотическими веществами, или банальным этиловым спиртом и производными от него. главное что бы это было в меру, и что бы это не мешало окружающим тебя людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху