навсегда утерянное

ALEKS

Это какого же года фото?

Что то вроде 96-97... Точно не помню..
Кстати, штаны я себе сшил из тента, спи....схаба..., тфу, национализрованного из летней кафешки у Курского.. Там теперь бизнесцентр.
А штаны до сих пор живы.
Вот же делали раньше ;)

Последнее редактирование:
Шайтан
i-1544.jpg

Аристарх
i-1547.jpg

Кошачка
i-1548.jpg

Журнал
i-1549.jpg

аахх ренеть! там рей где ж он сейчас то?
и лосю память, добрый такой парень был!!!ух

Это фотки с моей первой заброски. С Реем и Лосем познакомились в системе, больше я с ними не виделся и не общался. А что с Лосем случилось?
А первое фото фоткал, кстати, Строри.

аахх ренеть! там рей где ж он сейчас то?
и лосю память, добрый такой парень был!!!ух

а там вообще история странная какая то получилась мне года 4 назад позвонила женщина колторую я тогда не узнал да и она сама не представилась, спрашивала про сына своего, что вот поехал он в сьяны и дома его уже чего т слишком долго нет. А потом между делом сказала что с лосем произошел несчастный случай.... кто она я так и не понял...

а там вообще история странная какая то получилась мне года 4 назад позвонила женщина колторую я тогда не узнал да и она сама не представилась, спрашивала про сына своего, что вот поехал он в сьяны и дома его уже чего т слишком долго нет. А потом между делом сказала что с лосем произошел несчастный случай.... кто она я так и не понял...

На сколько я помню,лося нашли избитым и повешенным в каком то детском
садике,а что,как и почему,не знаю

2005-2006 (если я правильно год помню) Где-то в феврале примерно. Был я тогда на одной заброске, сидим, пьём чай, прибегает чел с круглыми глазами: могила чайника схлопнулась.

а нехрена ее ломами было трогать. сколько лет висела, и провисела бы еще столько же. классическая арка, чистая физика распределения нагрузки. а надпись тама гласила "никитанские [на)ворот(ы])а("

108390307.jpg

ЛТП. Хромыч, Доза, Сергун, Тарх, ии Девушка

Последнее редактирование:
Я чтоль пожалуй отмечусь

1995 весна стара кошачька (всё в отполированом льду и верёвки тоже)

picture.php

Там же и я мелкий ещё год до армии %-)

picture.php

Севки

picture.php

Марвин .... царство ему небесное...

picture.php

Нас оставалось только трое... Малец, Химик, Бутылка

picture.php

Аистарх первозданый

picture.php

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!я валяюсь под столом: Бутылка, Малец, Сергун, Фунт... десятилетней давности...

А про Кароткого правильно сказали чего не вернеш, того не вернеш, найду фотки выложу для наглядного сравнения, каким он был раньше, каким када еще мы с ним жили и че теперь...

Добрая память марвину, мне он хорошим человеком запомнился

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!я валяюсь под столом: Бутылка, Малец, Сергун, Фунт... десятилетней давности...

А про Кароткого правильно сказали чего не вернеш, того не вернеш, найду фотки выложу для наглядного сравнения, каким он был раньше, каким када еще мы с ним жили и че теперь...

с Каротким познакомился на его первую заброску с Лётчиком. Помогали им заброситься(шмотники дотащить)
Мне досталось самое ценное пакет с как до сих пор помниться польской абрикосовой водкой. На этом то пакете и уснул по дороге в треугольнике%-)
А Кароткий тогда почти не пил, очень долго отказывался:-D

кто нить помогите отсканить плёнки вот тогда вылоу и Вета молодого и Пацифиста и Джеки и Духа и Влада ой ё ёй сколько народа то спалить можно!!!
А ещё надо оцифровать 5 видеокассет две из киселей и ти со сьяни одна с дискотеки новогодней 1994-95 года:-)

ностальгия блин с! :_(

Назад
Сверху