места на викимапии

Мне вот стало интересно: кто постоянно стирает оттуда информацию о некоторых секретных объектах? ФСБ или добрые люди?
Имеются ввиду не баяны, а вещи, о которых действительно мало кто знает.

Злой заяц написал(а):
Мне вот стало интересно: кто постоянно стирает оттуда информацию о некоторых секретных объектах? ФСБ или добрые люди?
Имеются ввиду не баяны, а вещи, о которых действительно мало кто знает.
Мне вот больше интересно, кто эти места создает. ::)

кто создает понятно..

а стирают е%%нутые модеры (ФСБ видимо тоже причем), притом стирают совсем не только объекты представляющие практический интерес.
пример: http://wikimapia.org/#y=55700130&x=37594314&z=16&l=1&m=a&v=2&show=/4365816/sq/
этот объект только за последний месяц несколько раз менял название от бетонного заводика до старой водокачки, и это притом, что там даже на заборе написано, что это метро, неговоря уже о копре и кране..

все эти "секретные" объекты ищутся поисковиками на ура, вплоть до точных адресов ::)
а то что мы видим на викимапии всего лишь борьба двух группировок присутствующих на этом сайте
"Коляновцы" - основная жизненая философия запалим все, всех и везде (преобладают на кавесе)
"Ионовцы" - основная доктрина "Не палите дислокации!!!" ::)

так что не партесь а просто наслаждайтесь коментами, которые порой жгут нипадетски ;D

Ая Скавесова написал(а):
клик>меню>удалить место ::)

Удаляется только самим созданное место, чужое не гробится.... Один урод спалил одно место и не удалить таперича никак >:(

Удалять нельзя, а каменты засрать можно на раз. Переименуйте запаленное место в "памятник ленену" и ниипите себе мозги. ;)

Как говорится, на гугльмапсе не хватает только ионной пушки.

Надо больше мест насоздавать вокруг зопального объекта, и тогда юзвер очень долго не сможет понять, где истина.

Злой заяц написал(а):
Мне вот стало интересно: кто постоянно стирает оттуда информацию о некоторых секретных объектах?

Ну вот я, например, стираю. Дальше что ?

Нет, я там не модер. Я глава тоталитарной секты "юные помощники ГИБДД ФСО" ;D

Назад
Сверху