Re: Сварная лестница в карьер
Поищи историю сьянского колодца. Все мои мотивации там озвучены.может поделишься мотивациями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищи историю сьянского колодца. Все мои мотивации там озвучены.может поделишься мотивациями
Ну скажем так... У меня есть две мотивации. Одна сугубо-личная, вторая - патриотически-рациональная. Они друг другу противоречат. Озвучивать их незнакомым людям я не хочу. Кто меня знает хорошо - им я высказал свое мнение.
Помочь могу, если будет время и возможность. К сожалению летом планов много, а времени мало.
Это неправильный кот. Его не тянет на рыбу. Его в земле копаться тянет.
По окресным помойкам… Теоретики...
да не нужна она там
да не нужна она там
пусть люди знают на что идут...
...ты им ковер еще туда постели
Будет возможность - помогу. Хотя есть более интересные идеи, связанные с подземлей.
Ближе к лету. Следи за Журналом.Ну поделитесть, может тоже поможем.
почему ?
спускаясь в воронку очень дегко упасть - просто подскользнуться
особенно по плохой погоде.
?авторитетный спелики
Я могу объяснить почему она не нужна.Darkcat даже неможет публично объяснить для чего это нужна эта лестница.
Сказали уже. После истории с Пантерой собрались у Кома и договорились что делать дальше.Пускай авторитетный спелики скажут своё слово, надо стопорнуть этих новоделов !!!
Сказали уже. После истории с Пантерой собрались у Кома и договорились что делать дальше.