лестница в карьер

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Так это твоя нива на верху стола ;-)
Яму зароют, как выясненно это личная инициатива местных не санкционированная никем.

Пока планируется по краям сделать водостоки в выводом в помойку внизу. Саму нижнюю помойку имхо будем ликвидировать и переносить на верх (сделав ее там нормально) для того что бы проще было вывозить мусор.

Лестницу и площадку внизу есть мысль отсыпать ГПС, что бы воды не было и походу облагородить (если сил хватит) площадку под остановкой что бы по сухому и там переодеваться.

В общем хотелось бы привести превходовую наземную часть в порядок.

Ну и в планах украшательства по краям лестницы поставить скульптуры, лучший вариант мальчиков с горном и барабанами из какого нибуть заброшенного пионерского лагеря или объявим конкурс на вырубку скульптур из местного материала, для украшения этого дела ;-) можно в стиле гротеска можно просто вазоны при желании даже цветы в них посадим ;-)

Яму зароют, как выясненно это личная инициатива местных не санкционированная никем.
может не стоит с местными то ссориться?
у нас как бы тоже мало что санкционированно, а к мнению местных - местная администрация как никак прислушивается

Я не проехал, хотя и не особо старался. Точнее желания проезжать не было особо. Мне и засыпанный проезд у плотины штурмануть не составило бы труда. Но смысл? Заехал, посмотрел и покатил в Никиты. Там народу поменьше, но гораздо душевнее компания =)

может не стоит с местными то ссориться?
у нас как бы тоже мало что санкционированно, а к мнению местных - местная администрация как никак прислушивается

Зароют сами местные, так что мы не ссоримся.
Тем более кроме просто неудобства подъезда как для спеликов так и для местных это яма создала еще несколько нюансов.
1. невозможность подъезда мусоровоза для вывоза мусора
2. невозможность подъезда машин скорой помощи илицентроспаса и не только к съянам из за нас, а еще и к построенному самими местными песочному пляжу куда теперь они все ходят.

Но это тема не про яму с ней разберутся и без нас.

Зароют сами местные, так что мы не ссоримся.
Так это твоя нива на верху стола ;-)
Нива не моя. Я с земляком приезжал. Вернее уезжал из Сьян.
На счёт ямы. Яму вырыла администрация посёлка по просьбе местных жителей. Попросту чтобы перекрыть въезд в водоохранную зону.
Это инфа от хозяина участка через который нам пришлось проехать. Ещё три четыре раза, караваном машин по пять и он сам её зароет. ;-)
А по поводу украшения предлагаю гренадёров с факелами ночью выставлять. :-D:-D:-D

Jackie, пока что местные ищут повод с нами поссориться. Но это совершенно другая тема для разговоров.

На счёт ямы. Яму вырыла администрация посёлка по просьбе местных жителей. Попросту чтобы перекрыть въезд в водоохранную зону.
Это инфа от хозяина участка через который нам пришлось проехать. Ещё три четыре раза, караваном машин по пять и он сам её зароет. ;-)

Как раз то по правилам въезд перекрывать нельзя, для возможности подъезда спец машин, так что официально поставили бы шлагбаум. Да и администрация в курсе, что мы для уборки территории переодически вызываем или их собственный трактор или погузчик мусора или заказываем контейнер.
Но да ладно это как было сказано разговор для отдельной темы.

На мой взгляд яму то как раз и выкопали для того что бы у пляжа не было автопарковки,сами знаете только дай и по такой жаре все на машинах чуть ли в воду не заедут.Так что зароют её скорее к осени когда водный сезон завершиться.А что касаемо закрытия Съян то если что одной ситемой врятли дело закончится, закрывать боюсь будут комплексно ...типа администрацию задолбали спелики и она начала борьбу с ними...одной системой дело не обойдётся.Тьфу тьфу не к ночи будет сказано.;-)

А брус мазали чем-нибудь, чтобы не сгнил? Хоть отработкой? Лестницу видел, но не присматривался к дереву.

А брус мазали чем-нибудь, чтобы не сгнил? Хоть отработкой? Лестницу видел, но не присматривался к дереву.

Причем здесь дерево? Сейчас делается черновой вариант лестницы. Сложно было почитать, что террасы будут оформлены бордюром из ЖБИ???

БР300.30.15 3000х300х150 0,315кг 1594,85 руб.х12шт. + доставка + работа крана.

Хватит уже спекуляций на эту тему.

если нужны лишние руки - могу помочь практически в любой день. пишите в личку если что

Остался один пролет + срыть холмик справа (тот, что поменьше конечно). Черновой вариант лестницы будет готов. Может в среду подъеду доделать.

0_3472e_cfb7c726_L.jpg

Что делать с этим, пока вопрос открыт (отрыт?..)...)

0_3472f_9d711397_L.jpg

Что то я не пойму кто то хочет заказать контейнер для вывоза мусора или привезти какие нибудь материалы(Есаул к тебе это не относится).Уже говорилось яму выкопали специально что бы перекрыть вЪезд авто на пляж.Я не думаю что авто парк возле системы и рядом с купалкой в такую погоду нам так уж нужны,закопать недолго вот только самим потом накладно как бы не было.Нет если уж так неймётся давайте организуйте субботник по очистке штреков от мусора плюс то что сверху как раз наберём на контейнер вот и будет повод зарыть ямку.:-P

заныкать денить полозья из балок и по ним переезжать)

Поддержу.Что если сделать что-то типа настила,но такого чтобы можно было унести/разобрать и использовать его ТОЛЬКО для подъезда спецтранспорта(скорой,того же контейнера для мусора).

Врядли с этой стороны ходят только автомобилисты,а они по приезду трезвы и по уезду трезвы...(просто нелюди какие-то:-D)так что копать некому:_(:-P

Думаю все же так: когда ближе к сентябрю погоним КАМАЗы с щебнем и ПГС, засыпем ямку по ходу движения, а столбики болгаркой аккумуляторной. Вопрос решён.

Назад
Сверху