лесотехническая

Тут все не так просто, я к слову про то что никто ничего не делает.
Это действительно сложно

Вобщем даю установку =) Все это откладывается до посленовогогода, кому интересно в личку, спишемся. Constin, главное не палим дислокацию =)

Constin это ты где видел следы собаки? Кстати я примерно знаю как игде можно почистить,только на это нужно N средств и действовать или в новый год или после и слив мз системы должен улучшиться ,только это приведет к палеву достойному освешению журналистами если вода начнёт уходить с бодьшой скоростью из системы. По всем вопросам писать в лич-у.

эммм. не все так просто... я не понтуюсь, но присоединится, возможно получится, только после, так сказать собеседования... А фронт работ... ну вобщем там видно будет. Оговорюсь точный план уже есть, но он ДСП.

Просьба в этой теме особо не распинаться на тему исследований. Это не паранойа... просто кавес много кто читает ;) Кому очень интересно в личку.

Ой-ли не делаеться.просто не видно.Ачто касаемо народа.ведь на это нужно N количества средств и времени.боюсь это так и останеться болтавнёй.

Ответ: лесотехническая

Хе-хе =) Почитал. Интересно.

Года 3 назад я снимал складские помещения в подвале деревянного домика, который находиться за институтом метеологии (вроде?) между "Каруселью" и этим институтом.
Сам домик бывшая база УНР (СУ-309), находиться за бетонным забором, до сих пор есть охрана (!).
Так вот справа от этого домика был вход на мои склады. Что удивило сразу - домик то деревянный, а вход в подвал - бетонное литье, стены около полуметра. В самом конце склада дверь. Обычная железная. Вскрыли =) Вниз шли ступеньки, причем штатное освещение работало! Ступеньки вниз около 5ти метров. Далее был "предбанник" и два коридора - один в сторону института метеологии, другой в сторону Торгово-экономического (вроде) института.
Прошли около 40 метров к метеологам: там был завал - дырка в бетонном потолке и оттуда завалено строительным мусором и землей. Откопать не удалось, потому как тяжко =(
В сторону ТЭИ прошли метров 200 наверное =)) В конце была дверь железная, довольно солидная. На стук - глухо, дверь вообще не поддавалась, видимо заварена с другой стороны.
В коридорах было сухо. Работало штатное освещение. Но видимо люди там давно не были - слой пыли огромный. Вот такая информация.

Вот что интересно... хтя может я и баяню...
ниже ЛТА есть система лотков... водоотвод... и каждую весну и осень студенты их педорят со страшной силой.. может эти лотки как то связаны с бывшей системой водоотвода из системы подземеий.. и течёт по ним не душно и КСТАТИ!!!! ржавая вода!!!

и ещё я жил на 2-м муринском и в нститут ползал через парк.. постоянно встречал такого бомжеватого типа с великом в очках.. он постоянно ошивается на территории котельной за ЛТА и такое впечатление что работает там очень давно. с виду нелюдим, постоянно собирает какие то приблуды .картон и прочее гомно... мож. он чего знает?

Да это два саморойных водозаборника для дренажа бункера,думаешь кто там железобетонную тумбу колодца опракинул и мусор разгрёб,конечно мы с компашкой.

Назад
Сверху