Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очередной халявщик завелсяRamzan95 написал(а):друзья киньте координаты,нигде из перечисленного не был,но охота чего нибудь дельного и без охраны
А что такого? Мы примерно так и делали... Правда, по пути к намеченному объекту.Ramzan95 написал(а):да нет,просто прошу,ты представь как я по снегу буду лазить по лесу и искать,я в принципе знаю,но хотелось бы чтоб сказали,что объект заслуживает внимания
Палева боишься?? Я раньше тоже боялась...Ramzan95 написал(а):друзья киньте координаты,нигде из перечисленного не был,но охота чего нибудь дельного и без охраны
Мы живем в самой прекрасной стране, где дельное без охраны исчезает мгновенно. Кроме того, для каждого дельное - свое. Кому пейзажей красивых, кому медного провода, кому противохимических пакетов и заспиртованных мозгов.Ramzan95 написал(а):чего нибудь дельного и без охраны
SamTo написал(а):Мы живем в самой прекрасной стране, где дельное без охраны исчезает мгновенно. Кроме того, для каждого дельное - свое. Кому пейзажей красивых, кому медного провода, кому противохимических пакетов и заспиртованных мозгов.
[offtop]Леди Сумерки написал(а):Палева боишься?? Я раньше тоже боялась...
Совсем как первый секс у девушек ;D ;D ;Daryan написал(а):У многих диггеров после нескольких запалов совсем пропадает страх перед палевом, они начинают хихикать и рассказывать про майорчегов, динкидиггеров и подобные вещи...
кто заволнуется, заоправдывается - в того и огород...Zillo написал(а):В чей огород камушек?
Fitz написал(а):Совсем как первый секс у девушек ;D ;D ;D