Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно. Только еду вынь, и подвесь повыше и подальше от забутовок. А то крысы транс погрызут. Или еда в кане должна бытьLuke написал(а):Блин, чел, будь проще. Сунул в кладку - и пошёл. :-\
Будильник написал(а):а что друзей нет которые туда уже ходят и у которых можешь спокойно встать в гроте?
Ехидна написал(а):Я может что-то в этой жизни не понимаю...
Злойчеловек, опиши нам свое восприятие системы... откуда взялись такие странные вопросы и маниакльные идеи в твой светлой голове ???
suslik написал(а):точно. Только еду вынь, и подвесь повыше и подальше от забутовок. А то крысы транс погрызут. Или еда в кане должна быть
veter написал(а):Есть мысли что кто-то охотится именно за твоим трансом?Или опасаешься общей криминогенной обстановки?
Ехидна написал(а):Новенький.. с такими замашками, будто тебя обижали на каждом повороте.. И судя по тврему ЖЖ, да и по известной теме, в принципе-то ты всех считаешь уродами.... однако ж тянет тебя подземлю... не находишь странным, просить помощи у того сообщества, которое пять минут назад хаял?
Я не то чтобы против тебя, просто что-то не так... или не совсем так... Перечитай свои посты, почитай свой же блог.
Ну или хоть поведай нам про свои причины...
Ты вроде составил для себя картину по данному вопросу? Если да то тему можно закрывать.zloychelovek написал(а):флудерасты, изыдите
Гугл и поиск по сайту вам в помощь.2 штык: спасибо, нашёл кое-что
2 TAnk@TENI: спасибо
а что означает "забутовать"?
и я так и не понял, что в пещере значит слово "эво!"