кому в сьянах можно доверить транс на сохранения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Luke написал(а):
Блин, чел, будь проще. Сунул в кладку - и пошёл. :-\
точно. Только еду вынь, и подвесь повыше и подальше от забутовок. А то крысы транс погрызут. Или еда в кане должна быть

Будильник написал(а):
а что друзей нет которые туда уже ходят и у которых можешь спокойно встать в гроте?

нету, я новенький

Ехидна написал(а):
Я может что-то в этой жизни не понимаю...

Злойчеловек, опиши нам свое восприятие системы... откуда взялись такие странные вопросы и маниакльные идеи в твой светлой голове ???

есть тому причины

suslik написал(а):
точно. Только еду вынь, и подвесь повыше и подальше от забутовок. А то крысы транс погрызут. Или еда в кане должна быть

да, я в курсе, спасибо!

Есть мысли что кто-то охотится именно за твоим трансом?Или опасаешься общей криминогенной обстановки?

Новенький.. с такими замашками, будто тебя обижали на каждом повороте.. И судя по тврему ЖЖ, да и по известной теме, в принципе-то ты всех считаешь уродами.... однако ж тянет тебя подземлю... не находишь странным, просить помощи у того сообщества, которое пять минут назад хаял?

Я не то чтобы против тебя, просто что-то не так... или не совсем так... Перечитай свои посты, почитай свой же блог.

Ну или хоть поведай нам про свои причины...

veter написал(а):
Есть мысли что кто-то охотится именно за твоим трансом?Или опасаешься общей криминогенной обстановки?

второе ближе к правде

Ехидна написал(а):
Новенький.. с такими замашками, будто тебя обижали на каждом повороте.. И судя по тврему ЖЖ, да и по известной теме, в принципе-то ты всех считаешь уродами.... однако ж тянет тебя подземлю... не находишь странным, просить помощи у того сообщества, которое пять минут назад хаял?

Я не то чтобы против тебя, просто что-то не так... или не совсем так... Перечитай свои посты, почитай свой же блог.

Ну или хоть поведай нам про свои причины...

ну что с тобой разговаривать? всем уже все объяснял, кто хотел - услышал

Все были когда-то новенькими, но почему-то проблем особых ни у кого не возникало на моей памяти.

Криминогенная ситуация - просто ужасна.
Лучше не ездить с таким подходом. Что хорошего увидишь ::)

страховые взносы принимаю. страховые и нестраховые случаи опишу после ,) случаев..
не парьтесь, сделаем все случаи нестраховыми..

где хранить вещи при заброске?

добрый день! я был в Сьянах несколько раз, обычно вещи оставлял в машине знакомых, ибо подвозили. Собираюсь в этот раз сходить на автобусе от м. Домодедовская, чистые вещи сложить в транс.. но куда его (транс) девать? оставлять в магазине, что недалеко от входа или прятать в пещере? поделитесь опытом, пожалуйста

Ответ: где хранить вещи при заброске?

была такая тема недавно. поищи, дальше третьей страницы не уползла, наверно.

в принципе, в сьянах не 3,14здят... но походу только при условии что вещи спрятаны и забутованы...

а если серьезно - я прячу. и ничего пока не пропадало..

2 штык: спасибо, нашёл кое-что
2 TAnk@TENI: спасибо
а что означает "забутовать"?
и я так и не понял, что в пещере значит слово "эво!"

Эва,это брачный крик канадского лося,прижившийся под землей

2 штык: спасибо, нашёл кое-что
2 TAnk@TENI: спасибо
а что означает "забутовать"?
и я так и не понял, что в пещере значит слово "эво!"
Гугл и поиск по сайту вам в помощь.

З.Ы. "забутовать" - заложить бутом, т.е. строительным камнем, кладкой.
Эва - персонаж фольклёра и, в частности, принятая форма обращения, приветвия, оклика и т.д.
Более подробную информацию ищите самостоятельно при помощи любимой поисковой системы или выспрашивайте непосредственно под землёй (некоторые умеют излагать материал так, что никаким сайтам и не снилось).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху