как управлять мотовозом?

• Автор темы Автор темы antuan
  • Дата начала Дата начала
а, теперь понял. все что ездит по подземным узкоколейкам - это МОТОВОЗ!
в связи с этим хочу спросить, как управлять вот таким МОТОВОЗОМ?????!!!
vagonetka.jpeg

все что моторизовано то и есть мотовоз, болван, а уж какой там двигатель электро бензо или дизель это уже подклассы.

варлорд, а эта вагинатка моторизированя?

а, теперь понял. все что ездит по подземным узкоколейкам - это МОТОВОЗ!
в связи с этим хочу спросить, как управлять вот таким МОТОВОЗОМ?????!!!
vagonetka.jpeg
это вагинатка

все что моторизовано то и есть мотовоз, болван, а уж какой там двигатель электро бензо или дизель это уже подклассы...
не всё. м- тепловой локомотив, на к-ром в качестве силовой установки применяют двигатель внутреннего сгорания.

двс это что такое? правильно, мотор, значит тепловоз моторизован, но так как он большой и пневматический то он локомотив тепловой-мгновенный переход в подкласс.

ну если тебя и груз какой еще возит то машкоВОЗ ну как литье чугунное поставишь можно и МОТОВОЗ получить

Котоны, у меня машина моторизованна, она МОТОВОЗ?
не.
мотоцикл. в крайнем случае, паровоз. если твой паровоз сам не ездит, но вырабатувает движущую силу, то м.б. это локомобиль. а если твоя машина не ездиет, а только плавает на паровой тяге, то это пароход, а не мотавоз.:-)

не.
мотоцикл. в крайнем случае, паровоз. если твой паровоз сам не ездит, но вырабатувает движущую силу, то м.б. это локомобиль. а если твоя машина не ездиет, а только плавает на паровой тяге, то это пароход, а не мотавоз.:-)

Моя плавает, иногда:-)

Назад
Сверху