как найти вход бомбоубежище?

• Автор темы Автор темы iop258
  • Дата начала Дата начала
уважаемый Стрелок, все кажется вы правы по поводу запасного выхода, вот кстати фотка 2-ой вент шахты
IMAG0162.jpg(дырка слева)
народ, никто не знает, что это за маленькая белая хрень, никто не сталкивался
IMAG0164.jpg

Ну че вы набросились на пацана, даже если это и майорчег, мой совет ищи вход в котельной, либо рядом с ней, либо из подъезда какого нить)

подъезды все проверены, вход не обнаружен.
остались два входа в подвал (с улицы) вход в кательную и пристройку, но это задача посложнее

Magistrche, да ты за№%ал, я как могу, так и советую и дестроить я не советую ничего, можно пролезть и без дестроя.

Magistrche, да ты за№%ал, я как могу, так и советую и дестроить я не советую ничего, можно пролезть и без дестроя.

Так не нагибайся, и не будут тебя!!! И вообще, за словами следи, будь хоть чуточку похож на человека, а не на упоротое чмо, готовое все дестроить! Чудак, блин, с большой буквы "М"!
И да - советы у тебя говно, так что не советуй херню, а пойди вместе с пацаном и найди вход - запалитесь на пару и люлей будет не так обидно получить за "свой же совет" в действии!

уважаемые Magistrche и Elver будьте добры без оскарблений к друг другу

там скорее всего вход через кательную, там засигналено, как я понимаю, так что я проверю: скрою дверь, зайду на 30 сек и пойду пывасик в подъезд попывать на пол часа, ну а далее посмотримIMAG0166.jpg

С чего вы решили, что там вообще есть бомбарь? ВШи на фотках явно не ГОшные, а учитывая наличие на фотках теплопункта или котельной, скорее всего, там теплак + большая придомовая ВШа подвальной вентиляции.

создавать новую тему не хочу, поэтому напишу тут. раньше диггом не занимался,но меня заинтересовали бомбари. Недавно обнаружил у себя такие ВШ
of28Hn9xRhc.jpg
pKfHTHt_pHk.jpg
и слазил в первую. Там 2 гермы, одна была открыта,а во второй был вставлен лом,точнее в один из ее вентилейywGwa1qAIEY.jpg. один я сломал(
X2jkEPTFCM0.jpg
это все,жопа,или можно что-то придумать?
и в какую сторону их крутить? против часовой или по?

Последнее редактирование:
создавать новую тему не хочу, поэтому напишу тут. раньше диггом не занимался,но меня заинтересовали бомбари. Недавно обнаружил у себя такие ВШ
of28Hn9xRhc.jpg
pKfHTHt_pHk.jpg
и слазил в первую. Там 2 гермы, одна была открыта,а во второй был вставлен лом,точнее в один из ее вентилейПосмотреть вложение 28158. один я сломал(
X2jkEPTFCM0.jpg
это все,жопа,или можно что-то придумать?
и в какую сторону их крутить? против часовой или по?
Засунь под них домкрат и крути пока не слетит

Назад
Сверху