{из интернету} Новый пивзавод в Мытищах

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
ma142.jpg

ma147.jpg

ma155.jpg

Все фото: http://stnk.livejournal.com/726309.html

По-моему, оч красиво =)

была бы заброска,было бы интересно.
А так... просто экскурсия

+1. я так же мог нафоткать на электростанции, где практику проходили. Да и то там было более интересно, поскольку фотографировать запрещено под любым предлогом, ибо режимный объект...

Зачот завод у мня дружбан там работает, отфотал там дофига всего но скучна нах, варят Oettinger пивко мне оч нра, щас готовят чисто мытищинский сорт пива

Кста самая крупная в европе пивоварня =) Германия отдыхает

Валенки - это вредно. Серная кислота и прочая дрянь. На пищевке (неважно молоко, сок или пиво) азотная (56%) и едкий натр (водный раствор 40%).

зачем я это написал?

Пищевку интересно наблюдать в динамике. Неумею выкладывать ролики, но вот попытался. Это типа пропарка асетической емкости, вот так оно в натуре и выглядит... Там еще табличку можно разглядеть, типа осторожно, оборудование в работе... И в конце еще пщщщ - это из конденсатоотводчика.

Вот еще - как выглядит сама асепическая емкость (бочка 12т стоит на весах) и процесс пусконаладки ее. В течение ролика в начале пропарка фильтров стерильного воздуха, затем я подхожу к пастеризатору, где созерцаю его GUI (светодиоды и кнопки), затем мимо гомика (гомогенизатора) обратно к своей установке. Атмосфера хорошо передана - жарко, влажно, шумно...

А вот так выглдит розлив сливок на древней тетpaпакoвскoй машине ТВА-3. Этот монстр произведен лет 40 назад, но еще работает. И хотя производительность смехотворная, а вместо пакеров и палетайзеров суетятся люди, это работает...

Это заводик в небольшом городке в провинции...

Назад
Сверху