Re: завтра в "МК" - прямой путь к иЕмПотеНИциИ
Вот вам стори, наваянная минут за 10 
ну уж - как получилось.
читайте кому интересно.
До чего статейка довела
Долго мы с Петей собирались пожениться. За мной он ухаживал года 2, а я мало обращала на него внимания. Но он не отступался и вот, спустя 3 года я сдалась, ну или на самом деле влюбилась в этого парня. Короче – поженились мы. Семья у нас получилась на славу приятная и дружная.
Петр работал, а я училась, но мы все равно находили много времени, чтобы приятно и интересно проводить свободное время. Бывало, что прыгали голышом с парашютом, купались в Черном море с аквалангами, даже умудрились в Сочах, в террариуме – заняться сексом под пальмой! И чего только не было.
Жили мы себе, не тужили так примерно года 2, пока
у Петра не стала пропадать, а точнее падать, ну его мужское достоинство. Толи экология плохая, толи устал он. Совсем мы опечалились. Уж и к хирургам ходили, урологам – все только с недоумением на нас смотрели. Так вот и шло время, пока мы не прочитали статью в
«МК» - ‘Любовь ниже плитки’. И наша жизнь изменилась!
Мы долго решались, стоит ли Петру отправиться под шкуру земли и попробовать там, возродить не совсем еще поникшую потенцию. НУ а так как делать то больше было нечего, да и я совеем уже изголодалась по здоровому сексу – пошли! Не буду описывать сам процесс сборов, а начну с того места, как мы оказались под землей.
Первое что мы увидели – была темнота. Темнота, в полном и прямом смысле. Полная темнотища! У меня тогда еще что-то ниже живота сжалось и как-то нехорошо запульсировало. Петр же казался спокойным и настроенным все еще поднять свою, каким-то странным образом угасающую потенцию.
Включили значиться фонарик – двинулись в низ. Повсюду камни, немного, а иногда и сильно грязно, темно и тихо.
Луч фонарика ‘Жужи’, которым усиленно правой рукой освещал нам дорогу Петр, вырисовавывал странные картины из темноты. Вот пьяный, вроде парень валяется в углу, слегка икая и источая что-то желтое с какими то серыми вкраплениями изо рта. Подошли – решили помочь, малоли что. Реакцией парня на наши действия был отборный мат и крики –
Дайте выпить! Х*ли пялитесь чайники! Не возжелав выслушивать такое – решили поскорее пойти дальше и может быть увидеть что-нибудь интересное, дабы Петр почувствовал себя мужчиной. Отошли примерно метров на 300 от входа, а Петр уже поменял руку, сильно уж на ‘Жуже’ у него рука устает. Фонарь то как эспандер, качай его и качай!
Вокруг глушь, тишина. Вот, из глубины темных, и ужасных для меня коридоров послышались странные возгласы, напоминающие о предродовых криках. Поспешили мы посмотреть, что-же там!? А там какие то люди, сорятся меж собой и колотят друг друга камнями! Ужас то какой! В панике, мы с Петром попятились назад, да не тут то было! Увидали нас эти ребята и давай, угрожающе покрикивая – приближаться.
Схватила я Петра под мышку и побежала я куда глаза глядят, а так как ‘Жук’ в руке мужа был, то в полной темноте помню, наткнулась я на что-то низко весящее, камень наверное. Когда я очнулась –
обстановка напоминала мне мой дом.
- Как ты дорогая?
Сказал Петр, нервно покуривая цигарку.
- Эмс…. А что собсно произошло?
- А разве ты не помнишь? Мы с тобой прочитали статью из ‘МК’ а потом ты решила приготовить нам кофе, вот только турка стояла высоко на кухонном шкафу. Ты поставила табурет, встала на него, но одна из ножек подкосилась и ты упала, ударившись головой об дверной косяк.
Не помнишь?
Я долго смотрела на Петра, пыталась что-то вспомнить, но безрезультатно. Но зато я заметила то, что мне совершенно ничего не хочется. Ни кофе, ни приятной компании мужа, ни тогоже секса. Наверное, сильно я долбанулась... об косяк.
Спустя вот уже 10 месяцев, я решилась написать данную заметку, дабы подтвердить факт, ставший для меня фатальным:
Я совершенно ни хочу секса ни с мужчинами так и не с женщинами. Вообще – совсем стало мне отвратно даже думать о нем. Похоже, статья в ‘МК’ и последующее падения с табуретки – изменили мою жизнь к худшему. Можно даже сказать что именно ‘МК’ виноват.
Кстати – потенция у мужа, после статьи и моего падения – исчезла напрочь!
Стал как евнух. Да и вообще – семья наша стала распадаться, ссоры, предъяви. Жуть. И все из за одной статейки вшивой….
/Лайла Выебывич