заводик

ИМХО
Мне понравились 2 сверху, 3 снизу и все черно белые...
В остальных на мой взгяд мешает дневное время суток..Вечерком было, опять же на мой взгляд, бло бы лучше...

сегодня наведались туда. забросились нормально, немного пофоткали. а потом потеряли совесть и пошли по бетонной дорожке рядом с забором. а по зоне по прямой ходить нельзя :D

в общем, нас почуяла собачка и подняла вой. хорошо что на цепи была. бросились к выходу, где нас уже ждал охранник. спрашивал, как залезли. дырку не спалили, пришлось выбрасываться рандомно.

ну и фотка, да.
s5dz0l.jpg

вопрос... а кто сопстно просил ломиться к выходу и какого хрена надо было идти по дороге... мне конешно насрать так как я вовсе из другово города но бл%... нах так делать? сложно было что ли удержаться от хождения по бетонке и не ломануться увидев собаку... отошли бы чутка залегли в кустах переждали бы и вылезли где залезли... я там небыл конешн но уверен что такой или подобный вариант был возможен

>вопрос... а кто сопстно просил ломиться к выходу и какого хрена надо было идти по дороге...

а хрен его знает. там кто-то издалека шуметь начал, может охранник по территории ходил, услышал вой и направился к нам. ну мы собсна от него и убежали. а дорога была чистая же, никаких следов ни собак ни охранников.

а аватарку ты такую и правда не случайно выбрал... ничего личного ;)...

ИМХО
Мне понравились 2 сверху, 3 снизу и все черно белые...
В остальных на мой взгяд мешает дневное время суток..Вечерком было, опять же на мой взгляд, бло бы лучше...

там и днем то черт ногу сломит =)))) а ночью света видимо вообще нада как в речку брать :-)

Назад
Сверху