Stan 31 Май 2010 #1 Хочется моделить, но финансы очень сильно ограничены(( За эти самые финансы или за пивосок я с радостью избавлю вас от ненужных моделек)) Питер
Хочется моделить, но финансы очень сильно ограничены(( За эти самые финансы или за пивосок я с радостью избавлю вас от ненужных моделек)) Питер
Stan 4 Июн 2010 #3 HO - 16мм, TT - 9.5мм, HOz - узкоколейка масштаба HO, т.е. 7-7.5мм насчёт piko... Тебе она нужна?)
baban 4 Июн 2010 #4 она не очень, но нужны разные другие ништяки...:-D типа всякой хрени с dealextremа ...;-)
baban 5 Июн 2010 #5 Stan написал(а): HO - 16мм, TT - 9.5мм, HOz - узкоколейка масштаба HO, т.е. 7-7.5мм насчёт piko... Тебе она нужна?) Нажмите для раскрытия... да ещё одно - всякие метрознаки, нашивки и пр... то есть могу поменяться на значки и прочую шнягу с символикой метро...
Stan написал(а): HO - 16мм, TT - 9.5мм, HOz - узкоколейка масштаба HO, т.е. 7-7.5мм насчёт piko... Тебе она нужна?) Нажмите для раскрытия... да ещё одно - всякие метрознаки, нашивки и пр... то есть могу поменяться на значки и прочую шнягу с символикой метро...
Stan 6 Июн 2010 #6 есть хрень, похожая на монетки. Наверно, это питерские метрожетоны))) Короче, ничего нет. Как появимтся - солью тебе Ты Питерский? Когда и где можем встретится? Я железную дорогу хочу)))
есть хрень, похожая на монетки. Наверно, это питерские метрожетоны))) Короче, ничего нет. Как появимтся - солью тебе Ты Питерский? Когда и где можем встретится? Я железную дорогу хочу)))
baban 6 Июн 2010 #7 Stan написал(а): есть хрень, похожая на монетки. Наверно, это питерские метрожетоны))) Короче, ничего нет. Как появимтся - солью тебе Ты Питерский? Когда и где можем встретится? Я железную дорогу хочу))) Нажмите для раскрытия... не, я московский ...:-D
Stan написал(а): есть хрень, похожая на монетки. Наверно, это питерские метрожетоны))) Короче, ничего нет. Как появимтся - солью тебе Ты Питерский? Когда и где можем встретится? Я железную дорогу хочу))) Нажмите для раскрытия... не, я московский ...:-D