Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так бы не заселились. Где-то жрачки запас нашли, небось.Zel-13 написал(а):на этих выхах был в володарке и ужаснулся. мышейи крыс там развелось стока, что они не палясь ползают при свете по спальнику с находящимся в нем человеке!!!
и это при том, что 2 недели назад я там был и ни одной не видел.
просто ужас!!!!!!!
Darkcat написал(а):А что вы хотели - помойка на дороге. Не оставляйте жратву в системе.
Хотя крыс я там не видел, а вот мышей всегда хватало. Особенно в Новой - она ближе всего к краю оврага.
з.ы. Где стояли?
KaRa написал(а):а может правда стоит посыпать отравы?.. хотя бы мышей перевести и часть крыс убить...
Будильник написал(а):на сколько помню крысы выводятся ультрозвуковыми аппаратами
вот только где взять такой аппарат не знаю
KaRa написал(а):а может правда стоит посыпать отравы?.. хотя бы мышей перевести и часть крыс убить...
Крысы в системе завелись по причине привращения свалки в помойку. Т.е. наряду с бытовухой там ещё и пищевые отходы стали вываливать. А там где еда есть на верху и будут водитьтся крысы. Была бы еда только в системе — это не привело бы к их активности.Zed написал(а):...
Увы, жывотные не переведутся если травить их только по одному гроту. Они окопаются в другом. Нужно устранить причину.
практика показывает, что появление еды в системе есть причина появления в ней животных... Вариант - питаться на помойке у входа и гнездиться в системе конешно отрицать нельзя, но питаться в системе и жить в системе, соответственно гадить в гротах и прочих обитаемых местах системы - гораздо более привлекательный вариант для грызунофф :] Особенно зимой.suslik написал(а):Была бы еда только в системе — это не привело бы к их активности.
на сколько помню крысы выводятся ультрозвуковыми аппаратами
вот только где взять такой аппарат не знаю
категорически не соглашусь, что было год- два назад и что есть сейчас небо и земля, сейчас система загажена по самую покрышку!и за чистотой в общем следят не плохо.