грот бх 02.02

ето понятно что здесь можно отмодерировать, сказав что под формат не подошло, и никто слова не скажет, а в отстойнике сложнее...

Ответ: грот бх 02.02

зачем ви не любите евреев модеров ?

А по теме - обсуждение принадлежности грота и "отстаивания" за него прав не место в отстойнике.

зачем ви не любите евреев модеров ?

А по теме - обсуждение принадлежности грота и "отстаивания" за него прав не место в отстойнике.

отстаивания прав??? ему что кто то запрещает стоят там???? или что??? пусть сам разберется что и к чему???.. модеров по определению не любят.....и потом что вы переводите тему??? пусть сам создатель темы напишет что он думает об этих постах...а потом уж и будем рассуждать кто и кого, где и как....

отстаивания прав??? ему что кто то запрещает стоят там???? или что??? пусть сам разберется что и к чему???.. модеров по определению не любят.....и потом что вы переводите тему??? пусть сам создатель темы напишет что он думает об этих постах...а потом уж и будем рассуждать кто и кого, где и как....
Ералаш, не в обиду, перечитай тему целиком. Ряд вопросов тут же отпадет.

Изначальный грот Бэта но счас его обустраивает улучшает убирает чистит наша компания Пчела Кастенеда Ема и я...

Мужчина, на этих выходных я стоял в этом гроте, и не увидел чистоты и порядка, особенно в помойке рядом со столом. Очень надеюсь что в ближайшую вашу заброску в гроте станет намного чище.

Мужчина, на этих выходных я стоял в этом гроте, и не увидел чистоты и порядка, особенно в помойке рядом со столом. Очень надеюсь что в ближайшую вашу заброску в гроте станет намного чище.

Нефиг надеятся, убратся самому нужно было раз стоял в гроте.......

хм.. если человек не приучен к соблюдению правил и прядку...бестолку ему говорить это.

элементарно ситуация этих выходных. Когда стояли мы в бх и ребята при выброске не соизволили донести пакет до помойки.

как то не достойно себя повели ребята,оставив мусор свой нам.

Ребятки, я после себя выношу не один пакет мусора, и не только за собой, так что если есть претензии, это не ко мне! Ежели есть какие то личные вопросы :))) обращайтесь :)))

хм.. если человек не приучен к соблюдению правил и прядку...бестолку ему говорить это.

элементарно ситуация этих выходных. Когда стояли мы в бх и ребята при выброске не соизволили донести пакет до помойки.

как то не достойно себя повели ребята,оставив мусор свой нам.

слышь умныя заеб*ли по очереди. вы блин только в сети умныя такия или в ответ тоже поддержать могем??*? либо рот закрой либо ответь в живую.

СЕРГУН.

очень хочется найти свинью стоявшею в бх2 на позпрошлой неделе.

смотря про какие позапрошлые выхи. Ты мне число скажи. Может я знаю

да, под это определение именно они попадают) а Кароткий обратно разложил или кто-то в дырку в остановке не пролез с последствиями для шпал?

тогда ничем помочь не могу. Так как вообще по системе почти не гуляла. Только до опв дола пару раз и обратно.

Назад
Сверху