внеочередной концерт от Навигаторов (17.10.2009)

Большое спасибо Домовому за запись, а ребятам за концерт))
мне очень понравилось))))

Вау-вау! Джеки-джеки, дружище-дружище, а замутим совместный? Чуть попозже, а?... В аккурат на 13/14 второго месяца.... А-ах?... И....Что Батько Хохол, скажет/ответит? Токмо водки (джину, рома, вискаря) впересчет на любые промили на концерт - найн, ну сухозакон 100%, ни капли, ммм? К остальному таки готов, даже подпою/подпоем/подыграю.... Акустик?...

Дык вот и тема концерта Танкиста-Домового: лесное лирическое, без пересечений? У? В Рождественском. Что зря строили? А алкоконтроль буде по любому, Кузя со Строри уж лопаты подготовили... ???

Вау-вау! Джеки-джеки, дружище-дружище, а замутим совместный? Чуть попозже, а?... В аккурат на 13/14 второго месяца.... А-ах?... И....Что Батько Хохол, скажет/ответит? Токмо водки (джину, рома, вискаря) впересчет на любые промили на концерт - найн, ну сухозакон 100%, ни капли, ммм? К остальному таки готов, даже подпою/подпоем/подыграю.... Акустик?...

Дык вот и тема концерта Танкиста-Домового: лесное лирическое, без пересечений? У? В Рождественском. Что зря строили? А алкоконтроль буде по любому, Кузя со Строри уж лопаты подготовили... ???
Попробую подстроится, не знаю как Хохол.
Хотя "камерность" гротового концерта не охота нарушать.

Подниму тему ;-) так уж получилось
Выложен ДВД диск с концертом, раньше увы просто некуда было

[/COLOR]

Ну ничего так, зачетно, смотрю немного, слушаю, местами стыдно, местами плююсь, а иногда даж очень хорошо (где 0--% с2h5oh). Видео - таксе, с упором на зачеты в будущее, свет - у-у подготовлен, но не очень понятно, что, кто и куда, мног баннера, но банер не поет (?) звук - местами ужасен, местами обволакивает даже.. , все понятно? репетировали....

Хотя "камерность" гротового концерта не охота нарушать.

Камерность мы тебе там гарантируем ;-)
Но по моей инфе уже по заявленному кол-ву желающих посетить следующий концерт, мы в поросят не лезем имхо ;-)

гХотя "камерность" гротового концерта не охота нарушать.

Моно и камерно очень красиво со сцены спеть-сыграть (то спектакль, очень вкусно композиции моно разобрать), мысли есть, я на пару дней рулю аус москоу, а потом готов встретится с тобой и с ребятами, у них вообще мыслей фонтан, успевай токо тормозить, чтоб не урулили куда...)... отличные парни, полюбил офигенно их (все натуралы, семьи, дети, если что...)... С Танкистом дык пели еще тогда, когда меня водку в медведь пришел пить учили правильно, в 86-87-м в квартире напротив, а потом на слеты, с руп писят. от мамы, с колобком выпихивали...)

Зы. И... Джеки, дружище, то, что мне не айс съемка и голоса, это ни о чем ни говорит совсем-совсем, сам по себе вечер даже-даже зер гут был, и - в памяти таковым остался плотно, мой ахтунг прописывает его до сей поры и так: там стоко энерджи было взъюзано, что голова кругом шла, тупо даже бетакам хоть... Я воооще в Поросях тогда как заново родился (личное) Спсбл. Без пафоса. Реальне. От сердца. Мое ИМХО... Во так!

Последнее редактирование:
Офигеть ;-)
Ладно Есаул, давай делай дела, потом как вернешся, встретимся все и обсудим, что и как делаем, а то да твои мысли только сдерживай.
На счет спиртного полностью поддерживаю до конца концерта ни грамма, а то еще одну картину "утро в Чекисте" (утро в районе часа ;-) дня) я точно не выдержу ;-D

Офигеть ;-)
Ладно Есаул, давай делай дела, потом как вернешся, встретимся все и обсудим, что и как делаем, а то да твои мысли только сдерживай.
На счет спиртного полностью поддерживаю до конца концерта ни грамма, а то еще одну картину "утро в Чекисте" (утро в районе часа ;-) дня) я точно не выдержу ;-D

Не очень понял дружеского подкола, а чо в Чк в час ночи все так уж плохо было? Вроде как обсчались и с тобой и с Серегой... Сорри за флуд, в лс спиши, что за бред? С 13-го в Москве от и до. Уже кой-что нарыл. Обрабатываю. Лучше - набери 7 цифер, чем в топик... Весь струмент сейчас в оффисе (Дегунинская ул., П. Разумовская ст. м. - 7 мин. маршрутка, а пеховым шагом: Моссельмаш - 5 мин., Дегунно - 25 мин.). С 19.00 - приходи с Танком, распоемся... проблем тут уже нет..))) Да и близко от ст. м. Иногда и на авто подброшу. Ежли припозднимся.

А вот вы о чем, ну да раньше диски лежали у меня на хостинге, ну а теперь увы ))
Я даже не помню остались ли у меня самого оригиналы. Давно этим не занимался.

Назад
Сверху