Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю, что она (она, он??) что-то вентилирует, как нетрудно догадаться из названия.81-717 написал(а):можь кто знает че она там делает
Туман написал(а):там спец-станция Шоссе энтузиастов-2. В сторону области - баянистый подземный завод в Реутово
Край непуганных идиотов... Ну, слазий и посмотри...81-717 написал(а):нет все таки метро2,больше там ни че не может быть,и вентухи метрошные !!!
Vlad написал(а):Ха! А на тупиковой станции по заводом "Прожектор" ты не был? ;D
Вот вентуха тупика, рядом - транспортный въезд. С территории самого завода (через аналогичную вентуху) попасть нереально, хотя гопники раньше лазили на завод...
ПС Это не метро-2, это отдельная обособленная ветка в "Зарю". А от подземного реутовского завода отходит ответвление - через ********** комплекс к Чкаловскому аэродрому...
Гугль надо смотреть, из яндекса такая информация быстро удаляется...
Avers написал(а):Мне, кстати, раз приснилось, что оборотник с Шоссе не заканчивается в районе пруда и хим.института, а идет как раз под прожектор.
Вот, про Перово поле если есть что подробнее - можно в личку (по всему обсуждаемому району и обычное метро очень интересно идет, s-образно). Я еще застал время когда в вентаке в середине перегона Перово-Шоссе не стояло никаких страшных сигналок... Ты надо думать знаешь, где эта вша торчит.
Сам-то туда не собираешься, а то свистни, сходим.