бункер с зеркалами (фото)

Объект закрыт с запасной стороны, это там, где нужно накорачках по тоннелю идти. Территория с главным входом огорожена и попать можно только через забор - но что там сделали - фиг знает. Просто залезть не получится. Да и охрана - 3 чувака в кожанках. Увы(((
Что именно там закрыто?

через подвал - проблематично. не знаю как они закрыли, думаю могли и заварить((( А вот сверху через забор видно, что вход остался и затянут пленкой.
не думаю, что кто-то захочет туда уже лезть с таким гемороем.

Ты посещаемость ховринкой мериешь? Ещё один квакер - добрая душа?

P.S> вы че все с дуба рухнули сегодня?

Ховринка - пример))) Почему бы и нет. Главное чтобы не гадили.
Тут как я понял, авторитет зарабатывают тем, что пишут объекты, в которых еще никто не побывал. Потом палите друзьям в личку. а что скрывать?

Ховринка - пример))) Почему бы и нет. Главное чтобы не гадили.
Тут как я понял, авторитет зарабатывают тем, что пишут объекты, в которых еще никто не побывал. Потом палите друзьям в личку. а что скрывать?

Ты реальне виртуал Квакера да?

:-) просто, если не хотите, чтобы объект был запален - не пишите про него и не выкладывайте фото. Для чего тогда создан caves?

:-) просто, если не хотите, чтобы объект был запален - не пишите про него и не выкладывайте фото. Для чего тогда создан caves?

Для того, что бы сплотить людей движимых общим увлечением. Иными словами найти напарников. А если ещё честнее - померится письками. Отдахнуть после работы вечером. Пообщатся. Пофлудить.

может послезавтра похвастаюсь вам одним немного боянным подземным объектом - меня впечатлил

Для того, что бы сплотить людей движимых общим увлечением. Иными словами найти напарников. А если ещё честнее - померится письками. Отдахнуть после работы вечером. Пообщатся. Пофлудить.
Полностью согласен:-):-D Шикарный ответ - респект;-)

Назад
Сверху