болторез

• Автор темы Автор темы dpt12
  • Дата начала Дата начала

как вы носите болторез

• Всего проголосовало
    187
вы все забыли про весогабаритные показатели и соотношение цена-инструмент-объект.

Все эти болторезы 600мм полная фигня.
Сегодня кусали новым штайровским болторезом арматуру толщиной в мизинец. Перекусили 5 штук.
потом дной ручкой уперли в землю, на другую сильно надавили, в результате болторез лопнул, он сломался в месте соединения двух ручек т.е почти у шарнира. Вот после этого похупай эту фигню...

когда я иду в оранжевой монтерке с фонарем на лбу в руке у меня лом обычно длинной около метра.. и никто какбе не лезет.
но в метро приходится при мусорах не палиться, либо носить его в чемто на подобии газеты ,тогда нне лезут с лишними вопросами

а у меня фигня такая...
болторезом что-либо кусать сил не хватает, если дело в Брянске, то естессно, помочь некому, так что лучше медленно и нудно пилить...
но это, наверное "частный случай"...

Лично мне стремновато болторез ссобой таскать. Разве только если на машине. Я и так увешан различными девайсами не однозначного вида... Просто по городу понес бы, а на заброску только в крайнем случаи.
На последней заброске болторез мне заменял разводной ключ с рукойтью порядка 20см. Сначала отвинтил гайки, а сварку арматуры просто рвал им, как фомкой. Была бы рукоять длиннее - было бы гораздо удобнее.
А болторез можно носить в рюкзаке, ели размер позволяет. А еще можно тупо самому сшить чехол из старых штанов. Я в чехле и двух сшитых штанин от джинсов мечи вожу.

Назад
Сверху