библиотека на осипенко

Kuc написал(а):
Не знаю, где там находится училище культуры.

Мне больше интересно, откуда моль про ВШ узнала. Мимо проезжала?

Да и как это с бибилиотекой им. Ленина пересекается.
да. я мимо на работу хожу. а что сложно вентшахту найти? их и по гагарина немерено.

моль написал(а):
да. я мимо на работу хожу. а что сложно вентшахту найти? их и по гагарина немерено.
При чём здесь уже Гагарина?
Я вот когда там рядом на работу ходил - вот и сфоткал эту ВШ.

Bugsy написал(а):
А какие именно ВШ на Осипенко вы обсуждаете?
На сколько я помню, там их достаточно много, часть из которых пренадлежит книгохранилищу а часть фонтанам. Кстати, те самые люки ведут в помещения, связанные с обслуживанием фонтанов.
Изначально обсуждались ВШ у Библиотеки.
Сейчас добрались до обсуждения ВШ на ул. Масленникова, вон - Моль уже и до улицы (?) Гагарина добралась.
С назначением ВШ у Библиотеки и каскадного фонтана на Осипенко/Ленина вроде разобрались.

Объекты, которые вентиллируются на улице Гагарина, это одно. Совсем другое, что вентиллируется на Масленникова.

моль написал(а):
...а что сложно вентшахту найти? ...
На проспекте Масленникова находятся порядка 10 убежищ ГО. И лишь только у одного убежища вентилляционная шахта вынесена вне дворовой территории. Собственно, про нее и говорят. А остальные? Найдите на проспекте здание из красного кирпича девяти этажей, войдите во двор и найдите точно такую же ВШ убежища, а рядом более новую ВШ из красного кирпича. И гадайте, ЧТО там расположено.

сегодня нарезал круга 3 вокруг библиотеки , всё внимательно осматривал фотографировал, хоть бы охранник вышел и поинтересовался, чо нада то?? нифига! одна из ВШ, которая в кустах, точнее в деревьях так заросла, что ни с дороги не видать , ни камера не палит.замечена активность строителей,фонтан у входа начали востанавливать.

Ответ: Re: библиотека на осипенко

особливо ту ВШ что у фонтана. что еще попробуй проверить куда ведут два люка около входа, прикрытые жестью. не в подвал же с картошкой...
Кароч, удалось мне побывать в одном из люков - это вход в насосную фонтана(к сожалению фотика при себе не было). Но только вот ВШ хз куда ведет - я в насосной не заметил никаких труб, зап выходов и т.п. в том месте где она примерно находится. Более подробному осмотру помешали работники насосной(тн монтеры), вылезшие из своей каморки(((

Назад
Сверху