а не обновить ли нам Аристарха

• Автор темы Автор темы Franki
  • Дата начала Дата начала
появилось мысль не скинутся ли нам на новый скелет для Аристарха
стоит вроде не дорого !!!!

Думаю это лишнее!
Т.к. крыс много и одна из них захочет часть забрать себе,как сувенир...я думаю,что нужно просто его очистить от мусора,и привести его в порядок!

Может проще обойтись своими силами, то есть у нас много достойных людей.
зачем черти кого из школьного музея.

Нет ищем достойного кандидата на замену.

Поймите простую вещь, для многих "Аристарх" это не просто лежащий на плите скелет. в комбезе он или в чем.
Это гораздо большее, чего уже просто не вернешь, реставрируй его или нет.

Имхо, не следует новый скелет покупать.
а) Все равно растащат. б) замена - это не оригинал...
К тому же "культовое" место и так есть, "подношения" можно оставить. Вот что чистить надо иногда от всякого мусора, что подгнил и просто какую каку кинули - это да.

Комбез есть. Мусор перед открытием подчистим (раньше скорее всего не появлюсь(((() чтоб ес4о там сделать?

Реликвия должна продолжать жить! Тем более в Сьянах практически ничего реликтового не осталось. Маргариту, например, уже не восстановить...

ушла Аббатская дорога, ушли Орбита и Сайгон...
А давайте его похороним с почетом? и будет могила Аристарха.

Маргариту и даже не пытаться. /Пусть все остается как есть, а то что видно, как ее угробили, пусть может хоть у кого то мысль появится, что так не нужно относится к реликвиям.

Будем надеяться. Просто сейчас в Сьяны ходит столько народу, который даже не видел, какой она была. Они гляди на неё могут и не понять, что это уже дестрой.

Чем некрофилить на Аристархом создайте что-нить новое, пусть будет на одну "достопримечательность" больше.

Кстати, тоже хорошая идея, но аристраха, я думаю, тож надо восстановить. Вобщем-то не обязательно для этого скелет новый покупать. Можно чё-нить другое придумать.

Кстати, тоже хорошая идея, но аристраха, я думаю, тож надо восстановить. Вобщем-то не обязательно для этого скелет новый покупать. Можно чё-нить другое придумать.

Ванька прав, нужно и свое вносить, а на счет скелета, я уже писал у нас есть свои выдающиеся личности, чей скелет не стыдно положить.
Да вот тот же Ваня например, сколько всего сделал, я думаю он не один раз уже этого достоин.

В бяках, например, есть классное место где из-глины лепят всякие шняжки. Очень прикольно. Я сам каждый раз, когда там бываю, чё-нить да слеплю. Можно и в Сьянах, что-нить подобное придумать. Есть место, где выход глины?
Или придумать, что-нибудь на тему игры света и тени. Например, выложить рядом с какой-то стенкой в гроте какие-нибудь фигуры, чтоб если ставить в каком-то месте источник света, на стену падала тень в виде какого-то интересного объекта. А начать создание этой достопримечательности можно с конкурса, на самую лучшую тень)))
Ну это чисто так, мои фантазии, я думаю другим было бы вполне интересно посещать это место, тем более если количество таких "теней" переодичски обновлялсь посетителями системы

Создать новую достопримечательность, - это очень хорошая идея. Сейчас по всей Москве убирают детские площадки советского образца, может паутинку к потолку Колонника закрепить, например?

Назад
Сверху