Недавно друзья позвали присоединиться к ним в поиске заброшенной колокольни. от такого предложения я не смог отказаться
изучив вопрос понял, что найти её будет не сложно и пошукал по карте вокруг ... нашёл аэродром%-) отметил его для себя в качестве запасного варианта, разумеется ничего друзьям не сказав (сюрприз будет:-X). в назначенный день встретилиь, поехали, разумеется поплутали не множко (даже с навигатором такое случается),но всё же довольно быстро нашли колокольню. полазили, отдохнули, попили чай, друзья было загрустили.. на что я рассказал им про свой "план Б".
разумеется все согласились ))) итак, доехали до деревни, далее пошли пешком через поле... вышли к КПП, на дороге много следов, в том числе и собачьих. значит охраняется. через ворота ломиться не стали, обошли с фланга, решили, что осмотрим сколько успеем, пока не прогонят..
на подходе выглядит заманчиво
на стартовой прямой ИЛ-14 и ГАЗ 66, кто быстрей на дистанции в 402 метра по снегу)))
по снегу без палева не походишь, следы видны издалека. прицеп и шар(кто знает, для чего этот шар???)
внутри прицепа
внутри самолёта
щи палить не буду, а вот задницу можно)))
разумеется все согласились ))) итак, доехали до деревни, далее пошли пешком через поле... вышли к КПП, на дороге много следов, в том числе и собачьих. значит охраняется. через ворота ломиться не стали, обошли с фланга, решили, что осмотрим сколько успеем, пока не прогонят..
на подходе выглядит заманчиво
на стартовой прямой ИЛ-14 и ГАЗ 66, кто быстрей на дистанции в 402 метра по снегу)))
по снегу без палева не походишь, следы видны издалека. прицеп и шар(кто знает, для чего этот шар???)
внутри прицепа
внутри самолёта
щи палить не буду, а вот задницу можно)))
Последнее редактирование: