аквадром в матвеевском

WWStalk , пасип.
еси б у меня так фотик делал цены б ему не было =)))
не это я потом напрягаюсь в ФШ, если хош поделюсь секретами мастерства =0))

Nikon33 написал(а):
Объект охраняется РОДОНом. И собаки тоже есть. Проверено в 22.10.2005
Скорее всего ты на Гришу наткнулся, местного производителя, родоначальника породы. ;D С ним еще две сучки ходють. Но если Гришаня туда заходил, это еще не значит, что он там что-то охраняет. Надо же чуваки за просмотр деньги берут!!! ;D ;D ;D У нас много строек и молдован. Это наверно они забрели че нить стырить.

даа мы были 23 и собак не заметили, может у них там все меняется с каждым днем? то вообще никого, то родон на пару с собаками у сталкеров жестоко деньги отнимают... =))) вообще, думаю охрана на крышу не полезет и в подвал тоже, а вот то, что в большом бассеене не дали нам пофоткать - обидно млин =)

Элис написал(а):
даа мы были 23 и собак не заметили=)
Гришаня на одном месте не сидит. У него штаб-квартира у почты на станции. Это все его владения. Он у нас долгожитель. А вот в овраг не суется и за линию на пьяную дорогу. Там своя мафия.

Элис написал(а):
вообще, думаю охрана на крышу не полезет и в подвал тоже, а вот то, что в большом бассеене не дали нам пофоткать - обидно млин =)
а что вы в подвал полезите ? онже вроде затоплен или его уже откачали ?

товарисчи из Encounter'a уже и туда добрались...
у дырки в заборе надпись EN ну и в некоторых помещения тоже баллончиком написано несколько подсказок...

Туда уже гопота с алкашами ходить перестала, а вы корявке на стене удивляетесь :D

хе)раз уж тему подняли, скину парочку недавних фото

можете потренировать свою критику)хехе
з.ы.кстати очень удивился насчет охраны.что ТАМ охранять? ???
з.з.ы.были встречены рядом геодезисты кажеца,посланные просто так нах)

волобобрик, афтар респект за первые пару фоток =) суперска =)))
особенно с дымом...

2Элис , спасиба,у тебя получше будет :) а вообще ,закат ,крыша аквы и дым из труб мне самому оч нраица)

сентябрьское)
66243975.jpg

66235894.jpg

66235938.jpg

66235972.jpg

66236118.jpg

остальное http://photofile.ru/users/lifetimes/3133586/

Назад
Сверху