Ярким осенним днём... (фото)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
122183570.jpg
у меня такая же фотка есть =)

Чайник понравился...
Сначала и не дошло, что это: думал, одинокий забытый ковш или что-нить типа этого на песчаной куче :-D:-D:-D

А зря. Там 2 паровоза есть - Гр (узкоколейный) и 9П (танк-паровоз ШК) и еще куча всякой техники. Ну и про тетку в будке не забывай - она есть)
тётка в будке сволочь блин, придётся с другой стороны к ней подходить (изнутри территории)

а что круто когда толпа дебилов шарится по заводам.
А дебилы пришли патаму шта увидели фотки,
нашли в теме название завода и пошли туда бухать.
а патом ЧОП на стремаках все палить начинает ?

ВЫ ДЕБИЛЫ ! (Обижайтесь)

>а что круто когда толпа дебилов шарится по заводам.
А дебилы пришли патаму шта увидели фотки,
нашли в теме название завода и пошли туда бухать.
а патом ЧОП на стремаках все палить начинает ?

вот об этом я и говорю. когда на викимапии начинают удалять все ололо "паливные места" или трут комменты, это уже полный пиздец. ладно, я понимаю, в паблик это всё сливать не надо, но блин, если допустим мне интересно, где находится это место, я пишу в личку кому-нибудь и узнаю, в этом ничего криминального. а некоторые, блять, начинают страдать илитизмом, жмутся, ходят вокруг да около, объясняя это всё "кодексом сталкира". да на большинство объектов дети играть лазят, а вы тут балаган разводите.

Последнее редактирование:
да на большинство объектов дети играть лазят, а вы тут балаган разводите.

Дети с болторезами и домкратами в такие места не лазят, поэтому вреда от них ноль. А вот после посещения всяких вооруженных травматами и ПНВ объект может резко превратиться в недосягаемый вобще для всех.

>после посещения всяких вооруженных травматами и ПНВ объект может резко превратиться в недосягаемый вобще для всех.

согласен полностью, но мудаки есть везде, к сожалению.

д6 к сожалению полиняло до такой степени что абсолютно нехудожественно и нечитаемо(((

Назад
Сверху