Отец это тот, кто ходит в Сьянах по карте Силикат например. Или наоборот =)Да для меня все отцы, кто без карты ходит))
з.ы. У нас вообще карта нафик не нужна, без нее проще даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец это тот, кто ходит в Сьянах по карте Силикат например. Или наоборот =)Да для меня все отцы, кто без карты ходит))
Чорт. Я, по-чемуто всегда думал, что отец=папа, тот у кого есть дети.Отец это тот, кто ходит в Сьянах по карте Силикат например. Или наоборот =)
а я похожа на алко-чайника??? Или хотябы алко-сьянь?? ну хотя бы просто алкаш?
+1Чорт. Я, по-чемуто всегда думал, что отец=папа, тот у кого есть дети.
Я терь даже боюсь забыть дома или перепутать карту...
+1
Хотя речь-то шла о суровых челябинских дигерах, которые с картой челябинского метро двигаются уже в Сьянах, дошли так сказать подземными тропами.
Да ладно письками меряться, кто отец, а кто нет ))Отец это тот, кто ходит в Сьянах по карте Силикат например. Или наоборот =)
А я почему-то в начальном варианте кавычки поставил. ЧортЧорт. Я, по-чемуто всегда думал, что отец=папа, тот у кого есть дети.
я отец.
А это правда, что он суровый челябинский дигер?штык правда отец..)
бобёр, выдыхай.
А это правда, что он суровый челябинский дигер?
Прошу прощения, неоднократно встречал данный термин - "гопота". Но что это значит?нет, я суровый тамбовский гопник.
Ничуво не знаю, мы с кокаколой ходилиУ вас вода безалкогольная есть? (очень актуальный в Сьянах вопрос...)