ага, и напишите нам (Питерцам) когда встречать
Да, какая будет у вас снаряга? а то у меня газ. гарелки нету, а примус сдох
Водички погреть на вашем можно будет =)
Да запросто! На эти выходные будут чайниковые игрища. Приготовлена какая-то программа,все уже расписано,я даже держал ее в руках,только хоть убей не помню что там написано. Если интересно - спроси у "Девочки с собакой". Я тебе в личку ее почту кину. Я,кстати,пролетаю. Помнишь Рыжую,девушку мою? У нее день рождение 15,я не смогу свалить с него,поэтому одно место инструкторское свободно.
Итак!!! точное время сбора образовавшейся команды!!!
Среда 20 октября 19,00 Ленинградский вокзал, в большом зале, под Лениным!!
Жду всех!!!!(Кто поедет)
Ура, мы с Шурупом точно едем и с нами еще один, который не чайник, потому как под землей ещё не разу не был, но транс мы ему уже подарили, так что до 20-ого
у меня с компанией встречать неполучится. Вы сами до саблино доедите? Черника ты встретит можеш?
Мы в саблино подвалим около 15 дня.
Да, восколько вы в Питер прибываите? на билетах написано должно быть.
Сколько народу!!! Отлично! Это клёво!
Я вас даже встречу... Подходите к памятнику Петру I, там и увидимся
И сразу махнём в САБЛИНО на маловишерской электричке 9:05! ;D ;D ;D
Всем привет!Я проявила фотки с поездки в Саблино. Сожалею, но они получились плохо :-\ . Вероятно батарейки сдохли. Охотно возьму плёнку у тех, у кого был фотик.
А у тебя какая пленка была? Четырёхсотка или меньше? У меня тоже большинство фоток из подземли обычно получаются не очень хорошо, зачастую именно из-за плёнки. Хотя и сама мыльница таковская... :
Но все равно, постарайся фотки в субботу притащить. Интересно таки.. Будем распозновать мутные силуэты ;D