Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще в той окрестности два бомбаря, один под СКВО и он действующий, ну по крайней мере не раздестроен, а другой аккурат под зданием, которое видно на фотке с плакатом "Мастер и Маргарита" (там сейчас СитиБанк). Второе сооружение уже давно переоборудовано под хранилища, подвалы и офисы, уже давно срезаны все вентшахты и прочее достояние. А тот объект на фотке - он слишком декорирован для какого-то газораспределительного узла, плюс к нему не подходят в видимой части какие-либо трубы, краны, коробки контрольных выводов и замеров и т.д. Ну и конечно, я нигде в окрестности не наблюдал стрелок, указывающих направление к расширителю, давление, тип реле и что там ещё по стандартам указывают на газовых табличках... В общем не газ это... Вход в бомбарь это, может уже под что-то переоборудованный. Кстати, когда военные начальники приезжают в этот штаб, то на несколько десятков метров вояки врубают какую-то глушилку, что ни телефоны ни WI-FI оборудование не работает, и это сооружение может быть как-то с этим связано, может генератор какой-то резерный. А может и туалет для высшего начальства, застигнутого недугом на улице при построении...
Минут 10 прогулочным шагом...Ну и не три минуты это уж точно..
Если это Газ,вопрос,почему он только 1 во всем историческом центре?его не обслуживают?не чинят,не красят...а если утечка?чочо они,болгаркой дверь резать будут,последствия думаю обговаривать не надо...
и да
КОГДА У МЕНЯ УБЕРУТ МОДЕРАЦИЮ СООБЩЕНИЙ!!!!!111
а можно про туннель поподробней? откуда он примерно начинается с обеих сторон дона? идет ровно по халтуринскому или "виляет"? затоплен ли он полностью или только участок под самим доном? уж простите за моё любопытсво))) всегда таким был)) чтобы не оффтопить можно и в личку...Для меня у вас более интересное это по переулку халтуринскому пройтись с ребятами из ЦТС, по словам внизу есть 1,5 метровый коллектор под доном... правда затопленный, где-то посредине якорем говорят задели, а кабеля 3шт протягивали с помощью дайверов, а потом за закладуху зятагивали другие...
и куда по твоему мнению может вести этот коллектор дальше??))) аккурат на юг руси ?)) или на табачку?)))![]()
Для меня у вас более интересное это по переулку халтуринскому пройтись с ребятами из ЦТС, по словам внизу есть 1,5 метровый коллектор под доном... правда затопленный, где-то посредине якорем говорят задели, а кабеля 3шт протягивали с помощью дайверов, а потом за закладуху зятагивали другие...
еще хотелось бы полазить внутри ворошиловского моста, когда его реставрировали вроде там есть хорошие полости...