Школьный вход

Astral043 написал(а):
Пишите заранее. хотелось бы поучаствовать.

З.Ы.: Правда, если закроют, а йа вдруг продолжу ходить и сжигать чужой мусор, то все задохнутся нафиг. Раньше по вторника-средам сжигал, за два дня всё выветривалось...
Это ты к чему?

это он к тому что закрытие Школьного приведёт к изменению токов воздуха в системе. ::)

Ответ: Школьный вход

Посещение в прошлые выходные системы привело к немногочисленному(по числу людей) заплыву по ручью, который тек из Школьного...Хорошо так тек. 0,3-0,5 м/с скорость течения...
Кабанья тропа в очередной раз покрылась красивыми камушками и песочком. Ну и каньон там образовался.
В Новейшей делать нечего.
Все конечно хорошо, но и около Глухого образовалась маленькая плотинка, вода из которой исчезала в районе проспекта Калинина...
Ни к чему не приведет закрытие. А вот если не закрывать, а сделать отвод воды на верху, это будет гораздо благоразумнее...

Пожалуйста поподробнее про отвод воды наверху.

ну мы у входа в Силикаты такую фишку провернули, дабы со склона вода в норку не затекала. построили ещё в конце лета плотину небольшую - каменно/глиняный бортик вокруг входа.. совместными усилиями заинтересованной общественности. теперь вся вода со склонов норку огибает и спокойненько минуя её стекает дальше вниз, не затекая во вход. вот как-то такЪ...

Всем доброе время суток !
Народ нетрогайте вы школьник , разве это не прекрасна потаскать народ по жиже ?
МАКС-СRAZY-ПСИХ

Пожалуйста поподробнее про отвод воды наверху.

El Wizardo все верно написал. Единственное что могу сказать - это не наша территория. Так что решать все надо Прохору и компании. А мы если что только помочь можем...
To MakcAlp: Я тоже люблю людей по жиже гонять, но технику мне свою жалко.

а я в работники и не набивался, я лишь рассказал как такуюже проблему решили в другой норке. а дальше пускай размышляют..надо помочь - поможем.. ну а коль ненадо - сами управятся =)))

Господа советники вы там сверху то видели что творится? :)

Ну а рельеф местности не навел на мысль что текло и будет течь как не окапывайся?

я там последний раз года два назад был и само собой уже рельефчек неупомню =))

С нас то какой спрос? Мы бываем в этой системе раз в год по большому одолжению. Я просто сказал, что творится внутри из-за Школьного, El Wizardo предложил решение, которое частично себя в одном конкретном случае оправдало.
И я еще раз говорю, что это не наша система. Попросят помочь, поможем.
Предложенный вариант не факт что потходит для Школьного. И какой там рельеф я в душе ни чаю.
И вообще у нас как обычно сплошной треп...

Я, господа, сомневаюсь, что люди, вскрывшие тогда Школьный, занимаются сейчас Киселями. Можно, конечно для приличия посоветоваться, но в данном случае, речь идет о том, чтобы сделать вход и обстановку в привходовой части лучше, а не хуже. Поэтому не думаю, что возникнет какое-либо недопонимание.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. То бишь нас с вами. И сегодня эта пословица как нельзя лучше подходит к Киселям.

Как там сейчас с водичкой в после-школьных шкуро-ракоходах?

Школьный надо закрывать, иначе всю Новейшую рано или поздно замоет песком и глиной

Назад
Сверху