Шахматный турнир

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
Давайте тогда уж 14 - на выходных в субботу, я как раз 10 числа из похода вернусь.
Тогда нас сейчас условно 5 человек.
Ну что тогда Договорились?
Призы готовить?

А мне по фиг...
Я в Сьянах буду и с 3 по 9 янв,и с 13 по 15 янв,вы только точно место определите...,обязательно приду поучаствовать!

На самом деле могли бы и игровой зал сделать, шахматы, шашки, домино, карты, нарды и еще много чего, в Сьяны насколько я знаю дохрена народу ходит, всегда будет с кем поиграть, всегда кто нить в ней будет, че один день то обозначать??? ;D

2 CVIP:
Йа тока ЗА! , но:
Дело фсё в том, что в Сьяны последнее время ходит народ без "моральных_принципофф" и могут спокойно с3,1415926зззить инвентарь.
З.Ы.: Постараюсь подьехать с играющей компанией 14-ого числа.
Если будет одна свободная доска, то с удовольствием сделаю ч/б шашки из камня и с кем-нить поиграю на "пальцы" %))

Astral043 написал(а):
Если будет одна свободная доска, то с удовольствием сделаю ч/б шашки из камня и с кем-нить поиграю на "пальцы" %))
Уже было. И есть, если еще не растоптали - около МИРЭА мы пару месяцев назад сделали доску с шашками. Несколько забросок там играли...

Перпендикулярное предложение:

А не желает ли кто поиграть в Рендзю или Гомоку в Киселях под рождество? Я, конечно, не разрядник, но приличный уровень игры могу пообещать :)

Снова поднимаю тему. Назначенная дата - эти выходные.
2 Капитан & elf_narna -
Пищите, где и когда это все организуется. Чтобы свои планы с этим согласовать можно было...

Последний раз пишу - 14 суббота 12-00, собираемся на севках, потом решаем, куда идём - ориентировочно - Большой колонник, как вариант - три прося или амфитеатор. На севках народ будем ждать в течении 30 -40 минут, потом трогаемся. Доски и фигуры тащут все, кто может - обязательно!!!!.

Усё.
До встречи под землёй.

Народ..блин..ну чем вы занимаетесь? Какая разница шахматы они и в африке шахматы...зачем подземлей-то? Зачем штаны протирать над клетчатой доской..если можно пойти и кладку покидать...???

ИМХО: неумею нелюблю..игра для тех,кому делать нечего

RW написал(а):
ИМХО: неумею нелюблю..игра для тех,кому делать нечего
Не умеешь, потому и не любишь...это игра продвинутой логике, мало женьщин ей обладают, в силу своей абстракции...учись и полюбишь, глупо утверждать о том чего ты не знаешь!!!

CVIP написал(а):
Не умеешь, потому и не любишь...это игра продвинутой логике, мало женьщин ей обладают, в силу своей абстракции...учись и полюбишь, глупо утверждать о том чего ты не знаешь!!!
...но-но..просьба не обопщать!!! Пацанская логика не есть отсутствие логики....не умею...потому что не люблю....не учусь потому что не нравица!!! Не нравицца,потому что штаны нефиг протирать...и вообще написала,что ИМХО...посему в глупости прошу не упрекать....

ИМХО:(обиженно) и смотреть даже не приду на ваше разглагольствие....:)))))))))

ГосподЯ :), никто тебя в глупости не упрекает, ни в коем случае, но игра действительно мудреная и непростая, поэтому не все любят...
Да кстати интересно:как тебе может понравиться или нет если ты не пробовала...

Ммм... Убеждаюсь опять что форумные обсуждения - одно, а подземные дела - абсолютно другое. :-\

Назад
Сверху