Шары -)

0_21f90_8d40b373_XL.jpg

В Белоруссии такие гаврики долетались. Сшибли безо всяких разговоров. Потом оказалось, что бедолаг ветром из Польши занесло...

Разрушители легенд 2 раза летали - первый раз на маленьких шариках ,типа на ярмарке ребенку дали связку шариков и он улетел :))
так они в ангаре целый день надували их чтобы груз в 30 кг поднять - где то в середине процесса первые надутые шары у них стали лопатся .
Второй раз летали уже на улице на шарах от метеозондов - там все получилось .
Еще фильм был особености охоты в зимний периуд - там к стулу 4 шара превезали и вперед на охоту за глухорями :))
Ну а если самим лететь страшно то можно отправить в полет фотоапарат :)) http://www.boston.com/bigpicture/2009/03/scenes_from_30000_meters_above.html

можно курить...полеты гарантированы %-)

п.с. рожденный копалко не будет летунко! :-P

я просто представил состояние дичайшего отчаинья когда поднялся на шарах килломатра на 2 .. и тут понял что забыл продумать систему приземоления -)
я бы наверно заплакал !

я просто представил состояние дичайшего отчаинья когда поднялся на шарах килломатра на 2 .. и тут понял что забыл продумать систему приземоления -)
я бы наверно заплакал !

Почему-то у меня не ассоциируется Кислый вождь и отчаяние ...)))
Почему то кажется ,что ты найдёшь из любой жопы лазейку , ну или будешь получать удовольствие от момента,хотя бы от того что это первый и последний раз =)

Назад
Сверху