ШАГАЛ-2007

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
COM написал(а):
Стоим наверху, в лесу, традиционно, но также традиционно желающие это делают под землёй. Дело прикола. Наверху - общения больше и прочего, внизу - Подземли.

ну летом наверное прикольнее наверху постоять будет, с костерчеГом и другими нифтиками, а полазить по самим Никитам будет возможность? а то Шагал, Шагалом, а когда я еще в тех местах со знающими людьми окажусь ::)

Debi ПСИХИ написал(а):
а полазить по самим Никитам будет возможность?
Конечно можно. Только постарайся не потеряться. Не стоит устанавливать традицию ежегодного летнего жмура.

Kis_Kisych написал(а):
Конечно можно. Только постарайся не потеряться. Не стоит устанавливать традицию ежегодного летнего жмура.
а ты есди будешь водить ходи помедленней тогда и ни кто не потеряеться ;D

Кисыч, вот ты и води чтобы жмуров небыло! ;) А мы будем сидеть у костра на поверхности и отдыхать!

Aktrisa написал(а):
Кисыч, вот ты и води чтобы жмуров небыло! ;) А мы будем сидеть у костра на поверхности и отдыхать!
Ага, щассс!!
А ты вообще будешь экзамен сдавать, а не на костре сидеть!!! :P

:'( :'( не говори мне этого!! я попытаюсь сдать их сеогдня и приехать завтра!! А еще в понедельник один.. Ну ничего, я отрвусь на тебе и мне будет весело! ;)

Я еду в 11.00 завтра, есть одно место в машине.
кто может - захватите одноразовой посуды для музыкантов!!!

да, всё отлично прошло, мне очень понравилось
отдельное спасибо Зомбику, за то, что поводил по Никитам, СОМу за диски и Астралу, что довез :D

Все очень понравилось,особенно огненное шоу,респект Кому
а также мне было приятно послушать Модема по поводу его фоток

сразу извиняюсь, что пишу сюда, но в отстойнике половина не прочтет, а новую тему начинать как-то не хочется

25 ИЮНЯ 2007 года в малом зале ДК МАИ состоится акустический концерт памяти Александра НЕПОМНЯЩЕГО.
Участвуют: Мария ХАСЬЯНОВА, Юлия БЕЛОВА, Евгений Барсуков, группы "ДАЛЕЧЕ","ХЭППИ ИНГЛИШ","БОБРОВАЯ ХАТКА" и др.гости.
НАЧАЛО в 18 ЧАСОВ. Вход символический 50 руб.

мб кого-нибудь заинтересует

Все прошло замечательно :)
всем докладчикам спасибо за даклады было очень интересно :)

А кто хоть выступал еще?

Я блин траванулся, слег в четверг с 38.5... :(

Re: ШАГАЛ-2007

Народ!
Разыскивается девушка, Екатерина.
Была на Шагале, и была со мной и Фионорой в труппе.
Если кто помнит:

— У меня есть чай.
— А у меня — сушка.
— ВОТ!

Ищеться та девушка, чья реплика была "ВОТ!"
Приехала с человеком, что свою белую вогу поставил прям на тропинке к ручью.

Помогите в поиске, плизь..........

Назад
Сверху