Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fremd написал(а):Офицеры у нас служили по 20 лет и ни на что не жаловались. И жены не жаловались, и "чи хто" тоже. Ну я-то отслужил там только срочную, но жалоб нет уже 15 лет.
Angel1024 написал(а):Не стоит этого делать,проще купить пневматический пистолет и из него палить по подозрительным белым коробочкам.
Коготь написал(а):Энигма ! Не мешай народу обезвреживать сигнализации ! ;D ;D ;D
Angel1024 написал(а):а хто сказал что сломав защиту надо сразу лезть?![]()
Коготь написал(а):Энигма ! Не мешай народу обезвреживать сигнализации ! ;D ;D ;D
такая хрень на молотке прадавалась ваенная камбез в разделе ваенные вещи па моему тыщы палтары...Baron написал(а):Кстати, вот ещё мыслЯ. Нужно озаботится защитной одеждой от микроволнового излучения. Я мыслю, подойдёт комбинезон из медной сетки, из тончайшей проволоки... Если готовую сетку найди не удасться, то можно напрячь какую-нибудь девчёнку соткать... А на морду - забрало из электропроводящего стекла. Комбинезон и шлем с забралом посредством припаянных проводков соединяются с медными пластинами на подошвах сапог. Вся система, таким образом, заземляется...![]()
fremd написал(а):Насколько мне помнится из ДОСААФ и доблестной РККА, диаграмма луча практически любой РЛС, которые стоят на вооружении нашей ПВО, направлен вверх(для разных высот под разным углом). Это связано с тем, что противник летит в воздухе, а неползет по земле. Поэтому не надо лезть на антену работающей РЛС и будет вам счастье. А живодерские опыты с кошкой... Мы в свое время тоже так развлекались, только вместо кошки были крысы. Ее привязывают к антене перед излучателем. Вот туда-то и не надо лезть. А на земле никакого излучения нет(в 1991году в нашу часть приезжали экологи( тогда было модно разводить демагогию насчет экологии, чтобы развалить все что можно), мерили-мерили, искали-искали, ничего не нашли, так и уехали несолоно хлебавши). Офицеры у нас служили по 20 лет и ни на что не жаловались. И жены не жаловались, и "чи хто" тоже. Ну я-то отслужил там только срочную, но жалоб нет уже 15 лет.
Неонки массово используются в электротехнике для индикации работы. На любом рынке можно купить выключатель со втроеной лампочкой-ночником (которая легко выламывается). Это и есть неонка. И на 99% обойдётся дешевле, чем купить отдельно неонку в радиотоварахНегр написал(а):Озотно верю. Но неонку, а тем более маленькую, в свободной розничной продаже найти сожно (соотв. пролюбить жалко), а это - на любом рынке.
Кстати, да =)Baron написал(а):А можно этой отвёрткой пользоваться напрямую. "Жало" - антенна.![]()
MawR написал(а):Тогда по логике можно пользоваться без изминений и светодиодным аналогом? Который с батарейками еще.. Для обнаружения скрытой проводки который.. Только там нужен контакт с телом, по логике =) Стоит рублей ~60