Что это такое

"тоскливо глядя в стену
Рядом с ним 2 или 3 (не помню щас уже) этажный домик, перед которым площадка из плит, тут и заканчивается дорога. Имеется, при въезде на площадку, шлагбаум. ...Из домика выскочил чел... На Гугле, Яндексе и Викимапии - этих зданий нет вообще. Платформа есть, а вместо объекта - поле.
Перечисленное и показанное на картинке - этому всему соответствует?

"тоскливо глядя в стену

Перечисленное и показанное на картинке - этому всему соответствует?
Кроме шланГбаума и ЧОПера или чела, кстати не вариант у него спроситть?), но мы там были в 2005. На гугле в высоком разрешении тех мест нет(

Унас двже была версия, что для постройки больших объектов возводили такие вот локальные хранилища сухих смесей
Ага а чего тады про элеватор впаривал?
Вообще конструкция типовая и где-то должно быть описание, что за "сухие смеси" там и что с ними дальше делалось...

Ага а чего тады про элеватор впаривал?
Вообще конструкция типовая и где-то должно быть описание, что за "сухие смеси" там и что с ними дальше делалось...
Элеватор, зернохранилище, Силос и т.д. суть то та же. Типовая, но смеси могут быть разные. Силикатная мука, гипс, цемент, сахар, зерно. Вот к примеру по зерну http://www.rmnt.ru/docs/snips2/19535.htm#

Все они в основном расположены у ЖД
219141.jpeg

Вагон подъезжает внизу и его засыпают. Это в "Песках"

Этилоксиэтил, тебе помочь хотят, а ты из своего объекта хэ тайну большую делаешь и фоток действительности происходящего у тебя нет -) а объект твой никто не узнает, либо описание такое, либо не боян, - и не можем мы помочь, ведь тут даже кирпич на анализ не предоставлен! -))))

Этилоксиэтил, тебе помочь хотят, а ты из своего объекта хэ тайну большую делаешь и фоток действительности происходящего у тебя нет -) а объект твой никто не узнает, либо описание такое, либо не боян, - и не можем мы помочь, ведь тут даже кирпич на анализ не предоставлен! -))))
Сахар с цементом зажал он, а нам жрать нечего и жить негде.

Вон у тебя в Песках... 4 раза по столько... с цементом.:-)

Lana
а ты из своего объекта хэ тайну большую делаешь
:-D:-D
Лана, ты не представляешь, какое это удовольствие - смотрю твои фотки из бомбарей и едрить как же всё продумано! И просмотрено - везде, где были ... дающие зацепку, скажем так, надписи - размытость, пикселизация, ООО (замазано) и т.п.
У тебя научился, если чо.:-D

Последнее редактирование:
везде, где были ... дающие зацепку, скажем так, надписи - размытость, пикселизация, ООО (замазано) и т.п.
У тебя научился, если чо.:-D

Я этому училась дольше необходимого -)) жертвой учебы пал не один объект -))))

Но всё-таки фотки я выкладываю свои! А не пишу 'там была герма, такая вот как я нагуглила, только вдвое шире и на полметра ниже, а за ней был дизель такой же, только другой' :-D

Но всё-таки фотки я выкладываю свои!
У нас с тобой разные цели (разошлись как в море пароходы:-D)
Это не атчот об объекте.

У меня цель определить назначение, и тут допустима замена аналогом - дизель с генератором, почти такой же, тока чуть поменьше, имеет то же назначение, что и оригинал.
А ежели задача - показать именно ЭТОТ объект со всеми его уникальными чертами, - тады канешна, гугловский фота не проканает.

Поскольку объект охраняется, на его штурм отправится (и не раньше лета) группа испытанных бойцов класса "чугунный чайнег" ибо такие есть у меня на примете и их не жалко.%-) Может быть они возьмут объект, может быть объект возьмёт их. А в плане отчета, тут уж как получится...

Назад
Сверху