Что это за тип вагонов?

• Автор темы Автор темы Hund
  • Дата начала Дата начала
ЛВС какой-то... а мож и не

упд. не не не (с)
это кривой рогъ, я так понимаю?

t3-first.jpg

такой? чего-то на сайте по трам.вагонам не могу отыскать(

нашла!!! кажется
Tatra T3SU

24954.jpg

вот эти три вагона раз два три

Последнее редактирование:
В настоящее время по линии курсируют двухвагонные составы. В выходные дни и в вечернее время могут встречаться одиночные вагоны. Основу подвижного состава скоростного трамвая составляют вагоны «Татра Т3» выпуска 1980—1987 годов. Необходимость в обновлении парка связана со строительством станций второй очереди с различным расположением платформ без пересечения тоннелей и разворотного кольца, для использования которых необходимы вагоны с двумя кабинами и дверьми на оба борта. В первой половине 1990-х годов проводились испытания на линии различных типов двухсторонних вагонов: чешской «Татры KT8D5», российских «ЛВС-8-1-93» и «71-611 (КТМ-11)». В настоящее время только Татра KT8D5 иногда работает на линии в связи с увеличившимися объёмами перевозок и общей нехваткой подвижного состава, вагоны «71-611 (КТМ-11)» переданы в город Волжский, а «ЛВС-8-1-93» не эксплуатируется. Также на линии имеется поезд 5836-5837 из вагонов типа Татра T3R.PV с оборудованием АЛС-АРС.

(с) Педивикия

Мак, а город какой? Я подумал, что Венгрия или подобное из бывшего соц. лагеря

Lana Sator детка не спорь ладно? и почитай педивикию.
1. в Волгограде нет станции Дзержинская!
2. Я в своем посте дала ссылки именно на эти вагоны (на все три), это стопудово Кривой рог! в заголовке видюхи написана станция и номера вагонов 059-060-061, по ним всё находится!

Больше всего мне понравились трамваи в городе Епватория у них там есть вагоны с двумя кабинами даже коллея не стандартная так не мерил, но очень похожа на 750мм. Вобщем поеду туда 14 сделаю фоток.

Больше всего мне понравились трамваи в городе Епватория у них там есть вагоны с двумя кабинами даже коллея не стандартная так не мерил, но очень похожа на 750мм. Вобщем поеду туда 14 сделаю фоток.
телега какая-то
evpatoria_tramway_007_200673330.jpg

Сама ты телега, Лана ;)
Это вагон Гота, старичёк.

(копирайт на фото)
60х годов ещё модель, ближайшие родственники которой до сих пор трудятся на линиях Будапешта, вместе с суперсовременными вагонами.
В фильме "Старики-разбойники" неоднократно попадает в кадр, тогда они составляли основу парка вагонов Львова.

Раз пошла такая пьянка, что это такое?

[фотка опущена]

Очень похоже на бронепоезд, однако...

Ещё про Евпаторию: там трамвай не только узкоколейный, но ещё и правильный -- с одноколейными линиями и разъездами на остановках :-)

Назад
Сверху